Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Volltreffer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein erholsamer Urlaub in gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis passt; die Besitzer waren stets freundlich und zuvorkommend.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor!
Die Villa Strandkorb ist ein kuscheliges kleines Hotel in Strandnähe. Wir haben uns dank des familiären und sehr freundlichen Services der Familie Müller sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist prima. Wir kommen gerne wieder!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr familienfreundlich und herzlich
Unsere Suite war sehr großzügig und freundlich eingerichtet. Täglich wurde die Suite ordentlich gesäubert. Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich, reichlich und vorallem lecker!!

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Ambiente in familiärer Umgebung
Das Hotel ist eine kleine Anlage in der Nähe des Strands von Graal-Müritz. Alles ist sehr charmant und liebevoll eingerichtet. Sauberkeit war auch im kleinsten Detail vorbildlich. Frühstück war sehr reichhaltig und wurde von den Gastgebern selbst serviert. Insgesamt kann man sich hier wirklich komplett wohlfühlen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, es war ein wunderschöner Urlaub!
..wir kommen sehr gern erneut in die Villa Strandkorb ! Unser Urlaub was sehr erholsam. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr groß & modern eingerichtet. Sehr nette Inhaber, vielen Dank Familie M. für den tollen Urlaub. Ihre Familie W.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familiäre Atmosphäre in der Villa Strandkorb
Haben uns in der Villa Strandkorb sehr wohlgefühlt, wurden sehr persönlich aufgenommen, schönes Haus in familiärer Atmosphäre , weiter zu empfehlen für Urlaub mit der Familie oder Kurzurlaub an der Ostsee. Kommen vielleicht mal wieder!
Maik & Mareen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine charmante Villa in direkter Strandnähe
Wir hatten eine sehr erholsame, abwechslungsreiche und entspannte Zeit in dem :: Hotel Villa Strandkorb :: Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, ausgiebig und vor allem lecker!! Vorallem das Rührei vom Chef höchstpersönlich : ) Wir bekamen viele hilfreiche Tips für unseren Aufenthalt in Graal-Müritz, sodass es uns trotz durchwachsenem Wetter nie langweilig geworden ist...
René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Die Villa Strandkorb erfüllte alle unsere Erwartungen und bot einen hohen Wohlfühlcharakter durch seine wohltuende Ruhe und durch eine angenehme Ausstattung mit viel Liebe zum Detail; spitzenmäßig war auch das Frühstück. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da!! Fam. Sch. aus Berlin
Gerrit & Sindy(26-30)Deutschland
Nettes familiengeführtes Hotel
Hatten eine entspannte Woche. Das Zimmer hatte alles, was wir benötigt haben (TV, Safe, großen Kleiderschrank). Im Ort gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Sunke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Hotel, zum Strand ist es nicht weit.
Das Team im Hotel ist sehr freundlich. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel (Familienbetrieb) daher fällt das Freizeitangebot im Hotel sehr klein aus. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.