Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches, heimeliges Hotel
Schönes Hotell, gut geführt, gemütliche Atmosphäre. Gastfreundliche und hilfsbereite Inhaber. KEINE Abendküche! Zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ist ein Fahrrad empfehelnswert.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliches Personal
Ein kleines gemütliches Hotel. Mit netter Ausstattung. Hübsches Badezimmer
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Strandurlaub mit Kind
Frisch renoviert, alees sehr sauber, gut geführt. Leider war die Sauna kaputt als wir da waren.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es ist ein erholsamer Urlaub gewesen.
Das Reiseziel hat uns sehr gut gefallen, trotz schlechten Wetters ,aber wir hatten Spaß ohne Ende gehabt.Es gab jede Menge Freizeitangebote die man machen konnte. Leider verging die Woche zu schnell.Vielen Dank für die nette und freundliche Betreuung ihres Hotels.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmes Garni-Hotel, freundliche Atmosphäre
Wir verbrachten drei erholsame Tage im kleinen Hotel ca. 600 m vom Strand entfernt. Unsere Nachtruhe war völlig ungestört. Die Inhaber waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war lecker.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Das Hotel war sehr sauber und hatte eine gemütliche Atomsphäre. Die Lage ist sehr gut, so dass man bei schlechtem Wetter viele Ausflugsmöglichkeiten hat und bei gutem Wetter es nicht weit ist bis zum Strand.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, tolle Betreuung
Wir hatten ein schönes Wochenende in einem mit Liebe geführten Hotel.Ein kurzfristiges dazubuchen unseres Freundes war gar kein Problem. Das Kinderbettchen hatte sogar eine feste Matratze. . . (das kenne ich auch anders).Davon abgesehen war alles super sauber ,großes Kompliment. Und genau wie alle anderen auch das Frühstück als lecker und reichhaltig beschreiben, können wir uns dem nur anschließen. Alles in allem ganz toll . . . Wir wünschen dem Hotel und seinem Team weiterhin alles Gute, tolle Gäste und wir…
Hans & Irene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebevoll familiär geführtes Hotel in Strandnähe
Wir wurden von den Hotelinhabern, dem Ehepaar Müller, aufs herzlichste empfangen. Unser Doppelzimmer war schön groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und picobello sauber. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir wurden von dem Ehepaar Müller sehr liebevoll umsorgt. Das Preis-/Leistngsverhältnis ist sehr gut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Behinderung - kein Problem, die haben auch Urlaub!!
Fazit: Unsere Behindertengruppe hat sich hier sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel für jeden Gruppenurlaub weiter empfehlen. Wir vom Betreuungspersonal, waren begeistert das die Inhaber kein Problem mit einer Gruppe von Behinderten hatten. Schon bei der Begrüßung war dies zu bemerken. An Informationen für mögliche Ausflüge mangelte es nicht, wir wurden diesbezüglich immer wieder gut beraten. Wir würden auch im nächsten Jahr wieder hier wieder Urlaub machen. Hoffentlich ist dann das Wetter besser......
Hannes&Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir haben eine sehr schöne Hochzeitsnacht in der Villa Strandkorb verbracht. Das Zimmer war liebevoll und mit sehr viel Freude am Detail hergerichtet. Beim reichhaltigen Frühstück am nächsten Morgen blieben keine Wünsche offen! Das Hotel ist schön ruhig gelegen, trotzdem in direkter Nähe zu allem was man so braucht. Hervorheben möchte ich die sympathische Hotelführung, den super Service und die Sauberkeit im ganzen Haus!