Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besonders schön!
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Suite, ruhige Lage, Parkplätze vor der Tür und nicht so weit vom Strand entfernt. Das Frühstück hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können.
Peter & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder - Note 1+
Für unseren nächsten Aufenthalt in Graal Müritz werden wir auf jeden Fall wieder die Villa Strandkorb wählen und können diese allen nur weiterempfehlen. Das Frühstück war reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Den Aufenthalt haben wir als Gutschein geschenkt bekommen. Den Zeitraum haben wir dann selbst festlegt. Auch die Bestellung des Gutscheins (per Telefon und Email) war total problemlos und zügig. Alles rundherum war absolut stimmig.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr freundlicher Service!
Wir durften ein paar sehr erholsame Tage an der Ostsee erleben und haben uns in der Villa Strandkorb sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Familie M. hat sich sehr bemüht, uns einen angenehmen Urlaub zu bescheren und sie waren stets äusserst freundlich und zuvorkommend.

Guido(41-45)Deutschland
Traumhafte 3 Tage in einem traumhaften Hotel
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und wir müssen sagen, es war ein echter Glücksgriff. Wir sind sehr froh dort unseren Kurzurlaub verbracht zu haben. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie Krause aus Halberstadt
Kai(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen / Entspannen
Super sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige Lage, nicht weit zum Strand und umgebenen Wellneseinrichtungen, sowie Restorantes und Bars. Alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen.
Andreas & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im kleinen, sehr sauberen Hotel Villa Strandkorb. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Der Ort und die nähere Umgebung lassen sich ausgezeichnet mit dem Fahrrad erkunden.
Gunter(56-60)Deutschland
Klein - fein - empfehlenswert
Nette Gastgeber, nettes Umfeld, gute Erholung. Kurz empfehlenswert. Und für das Wetter können die Gastgeber ja nichts. Ein Nachteil hat das Hotel: Es ist 1000 km von unseren Wohnort weg, sonst wären wir öfters da.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit ansprechendem Frühstücksangebot, zum Wohlfühlen in familiärer Athmosphäre, nicht weit vom Strand entfernt (ca. 700 m) mit Lokalitäten in der Nähe und vielen Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis.
Christin(19-25)Deutschland
Junges Paar macht Kurzurlaub
Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Villa Strandkorb!Wir wurden freundlich Empfangen und das Angebot beim Frühstück war vielseitig und total lecker! Wir würden jederzeit wieder dort buchen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung und Entspannung pur!
Am besten gefallen hat mir der sehr freundliche und nette Umgang der Hotelinhaber mit den Gästen. Hier fühlt man sich sehr wohl, der Service stimmt von der Ankunft bis zur Abreise. Es gibt immer ein offenes Ohr für Fragen und gute Tipps. Da kommt man gern wieder und freut sich noch mal Gast zu sein. Auch als Raucher in einem Nichtraucher-Hotel, ist man nicht immer so willkommen wie hier. Dafür und für den schönen Aufenthalt bedanke ich mich gern. Mein Fazit: unbedingt empfehlenswert!