Nicole & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Kurzurlaub in super Hotel!
Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen gute Tipps, was die Ausflugsmöglichkeiten betraf. Das Hotel war sehr sauber und wirklich sehr hübsch eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Rita(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Die Villa Strandkorb ist ein Geheimtipp!
Unser Aufenthalt in der Villa Strandkorb war super! Familie Müller ist überaus freundlich und bemüht, den Gästen einen genussvollen Urlaub zu bieten. Unsere Suite war wunderschön und geräumig, in einem angenehmen Farbton und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Ich habe auf Anmeldung sogar glutenfreies Brot erhalten, was ich sehr geschätzt habe! Ein Urlaub in der Villa Strandkorb ist nur zu empfehlen!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Kurzurlaub in der Villa Strandkorb
Wir haben ein schönes Wochenende in der Villa Strandkorb verbracht. Mit unseren 2 Kindern ( 3 und 8 Jahre alt ) hatten wir die Suite XL, dort war genügend Platz für uns alle. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll zubereitet, die Eier wurden nach Wunsch frisch serviert. Unsere Kinder konnten sich frei bewegen und hatten viel Spass mit dem Teddy im Strandkorb. Der kurze Weg zum Strand ist gut zu bewältigen, wir brauchten ca. 5 min.. In der nahen Umgebung gibt es gute Retaurants, ansonsten liegt die Villa…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundliches Haus
Ich würde jederzeit und zu jeder Jahreszeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Insbesondere das Frühstück war ein sehr guter Start in den Tag. Die Freundlichkeit von Besitzern und Personal hat den Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Kurzurlaub immer wieder
Wie sind von Anfang an in diesen Hotel sehr freundlich empfangen wurden. Die Zimmer waren sehr schön und Sauber. Das Früchstück war sehr Reichhaltig inkl. frisch zubereiteten Rüherei mit Speck.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches, gut gelegenes Garni Hotel
Äusserst freundliche, entgegenkommende, hilfsbereite Besitzer. Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Ruhige, gute Lage, nur 6 Minuten zu Fuss zur See. Frisch zubereitetes Frühstück
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub mit Stil
Die Villa Strandkorb hat mit netter, familierer Atmosphäre uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgesprochen vielseitig. Wir hatten hier sofort das Gefühl, das Gäste unabhängig von ihrer Aufenthaltsdauer willkommen sind. Die relative Strandnähe ist für Badegäste optimal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Danke - ich komme wieder!
Ich kann mich nur den seit April 2010 verfassten Artikeln anschließen. Ich komme wieder. Danke !
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zum Wohlfühlen
Das Hotel Villa Strandkorb hat für mich einen ganz großen Wohlfühlfaktor :-) Der Empfang war freundlich und herzlich. Das Zimmer / Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und stets sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe da einen wundervollen Urlaub gehabt und würde jederzeit wieder kommen :-))
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Aufenthalt in Graal-Müritz
Wir waren sehr zufireden mit unserem Aufenthalt in der Villa Strandkorb. Toller Service, tolles Frühstück, ruhige Lage. Neben dem sehr schönen Strand ist das sich direkt anschließende Moor einen Besuch wert. Wir kommen wieder!!!