Simone & Steven(26-30)Deutschland
Ein sehr erholsamer Badeurlaub an der Ostsee
Die Villa Strandkorb ist eine sehr empfehlendswerte Adresse für Paare und Familien die Badeurlaub und Erholung suchen. Die Villa Strandkorb wurde von der Fa. Müller dieses Jahr übernommen und renoviert.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr familär geführtes Hotel
Ein sehr schönes Wochenende haben wir dort als Familie verbracht. Das Wetter war sehr gut und es hat uns sehr gut gefallen. Familie Müller war sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Werner & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur zu empfehlen!
Auch wir können die Villa Strandkorb nur weiterempfehlen! Frühstück ausgezeichnet! Unser gemütliches Zimmer, vor allem das Bad, wurde jeden Tag picobello gereinigt. Der wunderschöne Strand ist in nicht mal 10 Gehminuten erreicht. Familie Müller lag unser Wohlergehen stets am Herzen und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Erholungseffekt = 100 %

Karin & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wundervolle Unterkunft
Wir würden jederzeit in diesem Hotel erneut unseren Urlaub verbringen. Uns hat rundum alles gefallen. Vor allem hat uns das kompetente Personal und der Service des Hotels überzeugt. Nochmals vielen Dank!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Romantik-Arrangement in Graal-Müritz
Das Hotel ist sauber, frisch und modern eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl!!
Horst(71+)Deutschland
Einwöchiger Aufenthalt mit nur positiver Erfahrung
Wir fühlten uns geborgen und gut umsorgt. Das Personal war immer offen für Extrawünsche. Der Umgang mit uns Gästen ließ nichts zu wünschen übrig. Wir standen immer im Mittelpunkt der Bemühungen der Mitarbeiter des Hauses. Ein Urlaub in der Villa Strandkorb ist auf jedem Fall empehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bei eisiger Kälte warmherzige Gastgeber
Für uns ist das Garni Hotel mit seinen hübschen Zimmern und Suiten ein kleiner Ostseejuwel, denn frisch renoviert, ist das Haus nicht nur sehr sauber, sondern auch sehr gepflegt. Ein unvergesslicher Kurzurlaub in Familie und mit guten Freunden läßt sich in der Villa Strandkorb selbst im eisigen Winter an der Ostsee kuchelwarm verbringen. Die Villa Strandkorb ist nicht nur in der Saison ein lohnenswertes Reiseziel, auch vor und nach dem Sommer sind Gäste willkommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir hatten ein ruhiges und erholsames Wochenende!
Wir haben dieses Hotel frei über´s Internet gewählt . Dieses Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen und das ganze hat sich dann vor Ort bestätigt.Bei unserem nächsten Urlaub an der Ostsee werden wir wieder bei Familie M. buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Super Hotel
Unsere Suite war klasse, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Es war alles prima in Ordnung und die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden etwas dabei.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr liebevoll und familiär geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage mit vielfältigem Frühstücksangebot. Wir waren zwar im März da, aber der Strand Richtung Dierhagen ist so weitläufig, dass dieser auch im Sommer nicht zu voll sein wird.