Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Kurzurlaub im März
Ein wunderschönes Wochenende,ein super Hotel.......freundliche und nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen. Familie Müller liegen ihre Gäste und deren Wohl am Herzen. Bernd & Petra aus Bernau
Udo & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ankommen und sich wohlfühlen
Klein, aber fein. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben, so das einenm der Abschied dann doch schwer fällt.Die Zimmer, sowie das ganze Hotel war immer in einem sehr sauberen Zustand.Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und es wurde immer nach extra Wünschen gefragt. Der Strand ist sehr schön, auch im September kann man die Spaziergänge dort sehr geniesen.Die Gaststätten sind zu Fuß zu erreichen und haben für jeden Geschmack was zu bieten.Die warme und herzliche Art der Fam. Müller hat den…
Stefan & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholungsurlaub!
Dieses war unser einziger gemeinsamer Urlaub dieses Jahr.Absolut top und sofort jederzeit wieder. Das Hotel wird seit diesem Jahr von einem jungen Pärchen geführt. Sie sind sehr nett und hatten für unsere Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Die Sauberkeit unseres Appartments war erstklassig. Wir hatten noch nie ein solch sauberes Hotelzimmer. Alles neu renoviert und sehr gepflegt.Und auch auf Kleinigkeiten wurde großen Wert gelegt. So gab es in allen Räumen Fliegengitter gegen lästige Mücken.Im Bad kleine…

Frank & Babette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klein, chick und sehr gepflegt
Das kleine Hotel und die Zimmer sind sehr chick eingerichtet.Beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüsst und über Ort, Gastronomie und Sehenswürdigkeiten informiert.Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familiäres Hotel
Das kleine Hotel wurde zum 01.04.2010 von neuen Betreibern, einem Ehepaar mittleren Alters übernommen. Bei der Ankunft wurden wir überaus freundlich empfangen. Der Chef kocht selbst, nicht erstklassig, aber schmackhaft, und Sonderwünsche, sofern rechtzeitig bekanntgegeben, werden gerne berücksichtigt. Unsere Leuchtturmsuite war geräumig, mit Schlafzimmer, Wohnbereich und einem großen Bad mit Dusche und Badewanne für zwei Personen, aber leider ohne Fenster. Wer auf maritime Deko hofft, wird leider enttäuscht,…
Karla & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Nettes kleines Hotel in liebnswürdiger Familienleitung. Sehr gepflegtes sauberes Ambiente. Fühstücksraum im "Ostseeflair", toll.
Elena & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unvergessliche Hochzeitsreise!
Die Besitzer waren immer nett und freundlich!!!! Das Hotel und unsere Zimmer waren sauber und jeden Tag wurde aufgereumt. Der Früchstucksraum war immer sauber, Herr Müller hat persönlich gekocht und gefragt ob es alles recht war. Die Wünsche waren erfüllt. Bis zum Strand - ner wenige geh minuten- schöner spaziergang! Die Fliegengietter - ein plüspunkt!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Warum in die Ferne schweifen, dass Gute liegt so nah
Eine sehr gemütliche und gepflegte Inhabergeführte Pension mit großzügig eingerichteten DZ und Suiten.Wir haben mit Freunden die gesamte Pension gemietet und 3 sehr schöne Tage über den Jahreswechsel verbracht. Besonders gefallen hat uns der Rund um Service und die familäre Atmossphäre. Wir können dieses Haus ohne Abstriche weiterempfehlen. Das Preis /Leistungsverhältnis ist ebenfalls ansprechend und einladend.
Rainer & Sybille(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub mit Freunden über Silvester
Wir wurden herzlich empfangen und aufgenommen. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Essen war ausreichend und schmeckte. Die Umgebung rund um das Hotel hat einen hohen Erholungswert. Das jährliche Neujahrsfeuer am Strand ist immer ein Erlebnis. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hier her.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes familäres Hotel
Kleines, sehr liebevoll ausgestattes Hotel. Das Hotel wurde von neuen Betreibern im April übernommen.