Bernd & Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super geführt mit toller Prognose
Kleines Hotel Garni mit neuem Betreiber (Fam. Müller) wird super geführt - immer ansprechbar und zuvorkommend. Den Tipps der Gastgeber kann man voll vertrauen. Das Hotel Garni ist eingebettet in eine attraktive gewachsene Urlaubsumgebung und liegt nicht an einer Durchfahrtsstrasse. Hier hat man vom ersten Moment an Urlaub.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Villa Strandkorb
Dieses Hotel ist unser Meinung nach für Paare jeden alters aber ohne Kinder geeignet.Das Betreiberehepaar ist erst seit kurzem Inhaber aber durchaus bemüht den Aufenthalt der Gäste angenehm zu gestallten.Der Strand ist bis auf viel zu wenig WC,s und Wasch möglichkeiten sehr gut und wenn man in Müritz wohnt muss man um nach Graal zu kommen gut zu Fuss sein oder immer mit dem Auto fahren.Wir beide ,44 Jahre, seit 3 Jahrn mit Enkel (4), machen nun schon mehrere Jahre Urlaub an Nord und Ostsee und unser Resümee ist…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Genau das Richtige für Ruhe suchende
Alles so, wie ich es mir für dieses WE vorgestellt habe. Ruhige, saubere, persönliche Atmosphäre. Standart der Ausstattung und Qualität des Frühstücks entspricht absolut 3 Sternen. Die neuen Betreiber waren sehr freundlich,um jeden Gast im einzelnen bemüht und sehr hilfsbereit . Ich wurde sogar vom Bahnhof abgeholt und wieder gebracht. Vielen Dank nochmals!

Hans & Herta(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert für jede Altersklasse
Die Zimmer in der unteren Etage sind klein aber fein. Das Hotel hat mehrere Zimmer und für ältere Leute sind die Zimmer im EG empfehlenswert. Die Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben und das Frühstück im hellen Frühstücksraum kann man hier gut geniessen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gepflegtes kleines Hotel mit sehr gutem Service
Das gepflegte Hotel mit 13 Zimmern wird familiär mit freundlichem Service geführt. Zimmer und Frühstücksraum sind in einem modernen Ambiente sehr freundlich und gemütlich ausgestattet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Ein tolles Team in der Villa Strandkorb
Wir haben uns in der Villa Strandkorb sehr wohlgefühlt. Das Team ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Sehr empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut geführtes, freundlich und sauberes GarniHotel
Für ein Garni-Hotel ist die Ausstattung und das Ambiente sehr gut; Restaurante o. ä. sind zu Fuß gut zu erreichen; die neuen Betreiber erfüllen die Wünsche und Äußerungen der Gäste prompt bzw. gehen drauf ein; würden wieder buchen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder!
Frühstück super lecker! Zimmer und Hotel sehr sauber!! Wenige Geh-Minuten zur schönen Ostsee! Familie M. ist sehr freundlich und tut alles, damit man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Super schön!!
Silke & Timo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superschöner Kurzurlaub
Danke der Familie M. und ihrem Team für die schönen Tage in der Villa Strandkorb. Wir waren 2 Stunden zu früh und konnten trotzdem problemlos einchecken. Da unser gebuchtes Doppelzimmer nicht verfügbar war, bekamen wir ohne Aufpreis eine Suite. Tolle Sache. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen reichhaltig und lecker. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Wir können dieses Hotel aus Überzeugung weiterempfehlen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub auf deutschem Boden
Ich habe das Hotel ausgesucht um meiner Freundin einen Romatikurlaub zum Geburtstag zu schenken und kann nur sagen, dass es ein voller Erfolg war. Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage, das Personal überaus freundlich und das mitgebuchte Romantikangebot hat alles gehalten was es versprochen hat. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und möchte hiermit nochmal ein großes Dankeschön an die Familie Müller richten.