Ines und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Tolles Hotel.
Das kleine familiär geführte Hotel , in angenehmer ruhiger Lage mit sehr gutem Service , hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr entspannt verlaufen ist.
Oeneye(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet
Sehr gemütlich und das Frühstücks Angebot sehr vielfältig. Personal macht hervorragende Arbeit. Immer frisches Frühstück. Einfach toll. 😉
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Sehr sauber, familiär und freundlich. Sehr zu empfehlen. Liegt in einer guten Lage. Familie gibt sich große Mühe für die Zufriedenheit der Gäste.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ehepaare .
Sehr gut geführtes ruhiges Haus. Frühstück abwechslungsreich, inhaltlich sehr gut mit sehr gutem Service. Das Haus eignete sich in hohem Maße für unseren Reisegrund.
Maik und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub - traumhafte Umgebung + Service
Dieses Hotel ist ein relativ kleines, aber ein sehr schönes Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Lage. Bei Ankunft waren wir schon sehr von dem angenehmen Erscheinungsbild positiv überrascht. Wir hatten das Bedürfnis, uns mal wieder vom Alltag erholen zu wollen. Und wir trafen damit die richtige Wahl!!! Als wir von der Familie Müller in Empfang genommen wurden, waren wir gleich begeistert. Herr Müller war sehr hilfsbereit und brachte unser Gepäck in unser Zimmer. Unsere Suite ist sehr liebevoll eingerichtet…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum perfekt 😍
Ein kleines falmiliengeführtes Hotel, betreut von einem ganz lieben Ehepaar hat uns erwartet 😍 wir wurden sehr herzlich begrüßt und super umsorgt 😍 Tolles Frühstücksbufett, super Lage und niedliche, saubere Zimmer ❤
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier treten wir ein und fühlen uns daheim
Der Gast steht stets im Vordergrund,gemütlich,wohlig warmherzig und sehr ruhiges Hotel,ideal um sich zu erholen und aufzutanken.Es gibt eine eigene abgeschlossene Fahrradgarage und vor dem Hotel stehen Strandkörbe in welchen geschlafen,geaalt oder ein Buch aus Frau Müllers liebevoller Bücherecke gelesen werden darf.Hie
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perle an der Ostsee
Wir bedanken uns herzlich für einen wunderschönen Aufenthalt! Tolle, geräumige Zimmer, sehr nette Gastgeber. Frühstück top. Wir kommen gerne wieder!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sonniger Urlaub
Gepflegte Gastlichkeit, sauberes Hotel, freundliches Personal und in Strandnähe gelegen. Parkplatz vor dem Hotel. Sichere Unterstellung der Fahrräder.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wunschlos glücklich!
Optimale Lage, grosszügige Zimmer, sehr sauber gehalten, grosszügiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, familliär, freundliches und aufmerksames Team