Arnold (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare und entspannte Tage in Villa Strandkorb
wir waren 10 Tage da und haben uns sofort wohl gefühlt,liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Es ist ruhig und gemütlich mit Sitzmöglichkeit vor dem Hotel auf der Terrasse wo man den Abend genießen kann.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich würde es weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut
Ist sehr zu empfehlen , man kann vom Hotel aus wunderschöne Radfouren Unternehmen. Für einen Kurzurlaub perfekt. Wir würden es wieder buchen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholungsurlaub Ostsee ! Super !
Sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ist sehr gut ausgestattet und liebevoll dekoriert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Mike(51-55)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir waren nur 2 Nächte, würden aber jederzeit wieder kommen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Frühstück war super, das Zimmer groß und sauber. Die Lage angenehm ruhig was wir genossen haben. Vielen Dank für ein schönes Wochenende!
Annett Strehlow(41-45)Deutschland
Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal
Ruhige Lage. 900m bis zum Strand. Sehr nettes Personal. Diese Hotel ist wunderschön und man hat Zeit zum Abschalten. Zimmer war schön gross mit großer Badewanne
Olaf(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Sehr engagierte Gastgeber haben zu einem schönen Urlaub beigetragen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel weiteremffehlen
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist im guten Zustand. Trotz Corona war das Frühstück sehr angenehm. Sehr gute Bedingungen für unsere Fahrradunterkunft.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns stets das zweite Zuhause
Ausspannen,Kraft tanken,Ruhe und Entspannung ist in diesem Hotel zu jeder Jahreszeit möglich. Sehr empfehlenswert,beim betreten des Hotels wird der Gast mit einer wohltuenden Herzenswärme empfangen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel in ruhiger Lage, gutes Frühstück
Sehr freundliche Gastgeber und Angestellte. Das Frühstück ist immer abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ausreichende Informationen sind auch vorhanden . Kleines gemühtliches Hotel.
Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlgefühl vom ersten Moment an
Der sehr gute äußere Eindruck zeigt sich auch im Inneren. Alles ist ansprechend gestaltet und sauber. Kostenfreie Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe. Eine abschliesbare Garage zum Abstellen von Fahrrädern ist ebenso vorhanden.