Angelika und Hans(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Das kleine, aber sehr feine Hotel liegt ruhig, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Da wir erst am Nachmittag ankamen, lag unser Zimmerschlüssel im Schlüsseltresor an der Eingangstüre bereit. Mit der beigefügten Beschreibung haben wir unser Zimmer auf Anhieb gefunden und uns auch auf Anhieb wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, alles sehr sauber.
Alale(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein perfekter Ort zum Entspannen!
Ein sehr gemütliches und süßes Hotel! Ich hatte ein Doppelzimmer Comfort für zwei Nächte gebucht. Ich fand das Zimmer ganz entzückend, habe mich sofort wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde wieder buchen!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir konnten uns gut erholen
Wir waren wirklich sehr begeistert. Es ist ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Familie Müller ist sehr bemüht und wir fanden es wirklich sehr angenehm auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Vielen lieben Dank

Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Man spürt, dass den Gastgebern das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die Villa Strandkorb ist ein kleines, sauberes und mit familiärer Freundlichkeit geprägtes Haus. Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Ideal zum Ausspannen, Kraft tanken und Erholen. Sehr empfehlenswert. Familie Müller ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sollte die Rezeption bei Anreise nicht besetzt sein, kann man seinen Schlüssel in einem Tresor abholen. Die Daten hierzu haben wir vor Anreise per Mail…
Werner(66-70)Deutschland
Charmantes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben ein gut gelegenes nicht allzu großes Hotel an der Ostsee gesucht. Wir wollten Radtouren unternehmen und natürlich auch den Ostseestrand genießen. Beides war von der Villa Strandkorb aus sehr gut möglich. Die Direktbuchung im Hotel und der Check-in gingen problemlos vonstatten. Alles war wie beschrieben- schöne und ruhige Lage in Graal-Müritz. Nicht weit vom Strand entfernt und ganz nah an wunderschönen Waldwegen in die Rostocker Heide. Auch die Gastronomie war fußläufig gut erreichbar. Der…
Steffen und Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern. Sehr empfehlenswert.
Kompetente und sehr freundliche Gastgeber. Bei wünschen wird sofort reagiert und wenn möglich umgesetzt. Das Frühstück ist der absolute Hammer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Gut geführtes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. ca 800m zum Strand. Abwechslungsreiches Frühstück. Schön eingerichtete saubere Zimmer.
Mario(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert für eine Auszeit zu Zweit
Geprägt von einem stilvoll rustikalen und heimisch familiären Charakter, fiel es uns sehr leicht vom ersten Moment an anzukommen und zu entspannen. Die Besonderheit und Vorzüge des Erwachsenenhotels ließen für einen Kurzurlaub zu Zweit, keine Wünsche offen.
Peter und Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Es ist ein sehr schönes ruhiges Haus.In einer sehr guten Lage nicht weit zum schönen Strand.Es ist ein sehr sauberes Haus. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es fehlte uns an nichts. Auch die Familie Müller bemühte sich sehr um ihre Gäste. Dafür sagen wir nochmals herzlichen Dank.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ort zum entspannen und wohlfühlen
Kleines, familiäres Hotel, indem man sich sehr willkommen fühlt! Die Familie Müller ist sehr freundlich und hat uns gute Tips für Aktivitäten gegeben. Auch unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber!