Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel was man jedem nur empfehlen kann.
Bei der Zufahrt zum Hotel im Bereich eines Gewerbegebiet waren wir erst etwas skeptisch. Das verflog aber gant schnell bei unserer Hotelankunft. Ein geschmackvolles Gebäude mit einer sehr schönen Gartenanlage erwartete uns zu unserer großen Freude,
Constantin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tagung in Leimen.
Schönes Tagungshotel in Leimen, sauber und gepflegt. Die Hotelausstattung ist gut, hier fehlte nichts. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationell freundlicher Service in Top-Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel mit rundum ausgezeichneter Leistung. Lage im Industriegebiet, trotzdem attraktiv

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Hotelkomplex, unweit von Heidelberg
mehrere Häuser, die innerhalb der Gartenanlage an die Toskana erinnert. Moderne, saubere Zimmer und solide ansprechende Ausstattung. Die Lage ist in einem Gewerbegebiet unweit des Ortskerns.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Toller Service Personal freundlich und aufmerksam Schöne Außenanlage Frühstücksbuffet umfangreich Sehr geschmackvoll eingerichtet
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Serh schönes Hotel mit tollem Außen- und Spabereic
Gutes Hotel, schöne Außenanlage, hervorragendes Essen. Zimmer sind ordentlich, und großräumig. Zudem bietet das Hotel einen tollen Spa-Bereich.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Seminarhotel
Gutes Seminarhotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Ambiente. Die Zimmer sind großzügig und eher klassisch eingerichtet. Das Essen war sehr gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Saubere hotel Anlage mit patzigem Personal
Saubere hotel Anlage mit patzigem und unfreundlichem Personal. Ich werde hier kein weiteres Mal übernachten. Über manche Dinge kann man hinwegsehen, wenn ich aber als Gast frech und patzig behandelt werde, ist dies ein no go.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf den Reisezweck kommt es an!
Für folgende Anlässe geeignet: Ausflüge, Durchreise, Seminare, Business und ähnlich. Für Hochzeiten, Feiern, Erholung und ähnlich weniger zu empfehlen, wenn die Erinnerung auch an die Umgebung zählt. Wer möchte dann schon sagen: Es war so wunderbar in der Nähe des Zementwerks ;-) Zum Glück hat die Anlage ein einmaliges italienisches Ambiente zu bieten. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. P.S. Das Foto von der Anlage ist eine extreme Weitwinkelanlage und täuscht Weite vor.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen Städtekurztrip mit Wellnes
Ein schöne Hotel mitten in einem Wohngebiet. Es ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Das Doppelzimmer war sehr geräumig. Auch das Bad bietet ausreichend Platz. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider ist der Wellnessbereicht im Haupthaus und wenn man in den anderen Häusern untergebracht ist, muss mann über Parkplatz oder Straße, um Wellness zu erleben. Der Wellnessbereicht ist sehr ansprechend und wirklich toll. Hier fehlt nur der Pool.