Bille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Tagungshotel. Für Privatgäste geeignet, wenn sie die vielen Tagungen nicht stören. Schöne , grosse Zimmer, gutes Essen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideales Hotel für Kurzurlaube und Tagesausflüge
Das Hotel Villa Toskana besteht aus mehreren Häusern mit insgesamt 271 Zimmern und einem sehr schön angelegten Innenhof mit italienischem Flair. Zahlreiche Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Verlässt man das Hotelgelände, befindet man sich inmitten eines Industriegebiets und kann sogar eine Zementseilbahn bewundern, die den Baustoff transportiert. Allerdings schmälert diese Tatsache nicht das Wohlbefinden innerhalb des Hotelbereichs.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Guter Tagungsort
Nettes Hotel in der Nähe Heidelberg, jedoch in einen Gewerbegebiet. Das Essen ist sehr lecker und die Qualität ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und machten einen gepflegten Eindruck.

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schönes Ambiente, nicht alle Zimmer super
wir verbrachten 3 Nächte im Hotel. , hatten 1x das Zimmer gewechselt, da dies zur Küche hin lag und beim lüften der Kochgeruch herein kam.Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht ganz so zufrieden. Das Bad war klein, schon älter und die Dusche sah nicht so ganz gepflegt aus, Kalkränder an der Tür und das Silikon war teilweise etwas schwarz. Auch der Parkettboden war schon sehr mitgenommen und wies viele Kratzspuren auf. Das zweite Zimmer war etwas größer , aber von der Ausstattung gleich. Da die Zimmer im…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Wochenendtrip
Anlässlich unseres Jahrestages waren wir für ein Wochenende in dem Hotel. Zimmer und Restaurant war sehr gut& sehr zu empfehlen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Wochenende im italienischen Flair
Modernes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern für Kurzurlaub
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Daumen hoch! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich, schönes geräumiges Zimmer, super Preis-Leistung! Wir kommen wieder!!!
André (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel Nahe HEIDELBERG.
Sehr schöne Hotelanlage mit grossen, schön eingerichteten Zimmer. Lage in Wohnquartier hinter Zementwerk, welches jedoch nicht stört. Sehr freudnliche Mitabeiter und super Frühstück!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir sind eigentlich eher zufällig auf die Villa Toskana gestoßen, da wir einfach ein Hotel in der Nähe des Hockenheimrings, während der ADAC GT Masters gesucht haben. Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer machen einen guten Eindruck, das Bad war sehr schön! Kulinarisch gibt es auch nichts auszusetzen, wenn auch abends das Preisniveau durchaus etwas gehoben ist. Allgemein empfand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut.
Klaus Eckerlein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder.
Ein modernes Haus mit einem stimmigen Konzept. Lage an der nahen Autobahn optimal.Sauber .Wir kennen das Haus schon seit Jahren .Und kommen immer wieder.