Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr leckeres Essen. War dort auf einem Meeting und leider nur das Hotel bewerten. Nicht die Ausflugsziele.
Mel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ein Hotel mit Flair und ital. Charme. Das Frühstück, das Zimmer & der Wellnessbereich sehr gut. Freundlichkeit des Personal TOP
Cindy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser geht nicht
Geht nicht besser. Wunderschöne, grosse Zimmer. Tolles Frühstückbuffet und sehr liebes Personal. Wunderschöne Gartenanlage.

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftlich ideal
Schöne Hotel Anlage sehr weitläufig. Für Geschäftsreisen ideal. Frühstück war sehr lecker. Zimmer waren atemberaubend schön, groß und sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauber und netter Service
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel. Es war sehr sauber und freundlich vor Ort. Mein Zimmer lag etwas abgelegen und einem hinteren Teil des Hotels, war mir aber recht da es sehr leise dort war.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel bzw. Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber und schön groß. Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr lecker.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Von der Optik sehr ansprechendes Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Schöner Garten um Abends noch draußen ein Getränk zu geniessen ein bisschen wie im Süden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Villa Toskana, neben Heidelberger Cement?
Toller Wellnessbereich. Leider aber direkt neben Heidelberger Cement und dadurch sehr laut.... auch Nachts! Abendinnner war Klasse nur die Getränke total überteuert.
Mete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes, sauberes Hotel - bedenkenlos buchbar
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Quasi ein Campus. Ich hatte ein Standard Economy Zimmer. Das Zimmer ist sehr groß gewesen. Laminatboden (kalt), kein Teppich. So ist das Hotel absolut OK. Gratis WLAN, das aber zu Abendstunden, wenn jeder online war, doch recht langsam war. Gratis Flasche Wasser im Zimmer. Keine Minibar. Frühstücksbüffet echt 1A. Da ist für jeden was dabei! Das einzige was mich gestört hat ist, dass es um das Hotel zwar viele Parkplätze gibt, die aber alle besetzt/voll sind. Es gäbe wohl…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel in Reichweite von Heidelberg
Nettes Hotel mit schönem Garten, Ansprechende Restaurant's. Man kann draußen essen, Viele Zimmer. Es gibt auch einen Wellness-Bereich.