Wiederholt super Aufenthalt. Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer und Bad sehr groß und sauber. Parkplätze ausreichend und kostenlos. Sehr schöner Wellness und Fitness Bereich. Frühstück fantastisch. Wlan funktioniert tadellos.
Sauber, geräumige Zimmer, perfektes Frühstücksbuffet!
24h Fitness Center/Raum.
Bis 22:00 Uhr Wellness Oase, Sauna, Bäder usw.
Gratis! (Wahnsinn)
WLAN gratis.
1A Hotel
Ich bin regelmäßig in Heidelberg und buche nur dieses Hotel, seitdem ich die anderen auch mal probiert habe.
Das Hotel liegt nicht gerade schön leider im Industriegebiet. Aber davon bekommt man nichts mit.Das Zimmer war groß. Das Bett hatte Übergröße Wahnsinn. Frühstück war sehr lecker. Kommen sehr gerne wieder.
Nachdem wir letztes Jahr 2x im "Schwesternhotel" Villa Medici waren, welches uns sehr gut gefallen hat, wollten wir uns natürlich auch die Villa Toskana anschauen. Leider kann diese aber nicht mithalten. Das Hotel an sich ist sehr schön und die Mitarbeiter auch nett und hilfsbereit, allerdings hat mir unser Zimmer nicht so gut gefallen, da es doch stark abgenutzt wirkte und es beim Frühstück auch kleinere "Schwächen" gab. Dennoch ist es für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Hotel ist ein Schulungs- Hotel. Biete den größtmöglichen Komfort. Die Zimmer waren recht groß und ansprechend, eher zweckmäßig möbiliert und normal sauber. Das Essen war auf ital. Küche basierend, muss nicht jedermanns Geschmack sein, das Frühstück war allerdings klasse. Bis nach Heidelberg nur wenige Auto-Minuten und von dort aus, viele Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen! Die Lage des Hotels in einem Industriegebiet, also wenig ansprechend aber ok... Ich hatte auch keinen Meerblick gebucht! ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes hotel, restaurant überfordert
Das hotel ist -dafür dass es nahe an einem gewerbegebiet liegt -ansprechend. Wir verbrachten ein recht schönes wochenende in heidelberg mit e.gruppe von freunden und waren in der gegend 2 tage unterwegs
Zimmerwahl: Superior (+Balkon)
Zeitraum: 2 Nächte über Silvester (2016/2017)
Gäste: 2 Erwachsene
Preis-/Leistungsverhältnis spitze. 90% der Gäste kamen aus ganz Deutschland. Zimmer sehr sauber. Problemloses W-Lan auch Zmmer. Gesamtes Personal sehr höflich. Nahezu alle Zimmer mit Balkon. Angenehme Atmosphäre im Wellness-Bereich bei vielen attraktiven Angeboten (diverse Saunen, Infra-Rot-Kabine, Massagen, Fußbad, Liegen, etc...). Große Auswahl beim Essen (auch für Diabetiker). Gute Qualität aller Mahlzeiten.…