Tiffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nur mittelmäßig
Das Hotel befindet sich in einem eher schmuddeligem Gewerbegebiet. Die Anlage selbst ist aber ok. Die Zimmer sind ganz sicher nicht alle ruhig, wie manch ein Gast beschrieben hat. Unser Zimmer war teilweise schmutzig (Dusche). Außerdem stand im Badezimmer eine leere Box Kosmetiktücher, sowas darf meiner Meinung nach nicht passieren. Im Bad funktionierte das Licht am Spiegel nicht, und im Schlaf-/ Wohnbereich gab es einfach gar keine Deckenleuchte - nur eine "Funzel" an der Eingangstür und die Nachtischleuchten.…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel !!!
Tolles Hotel !!! Ideal für einen Heidelberg besuch geeignet. Sehr große Zimmer mit tollem Ausblick. Frühstück ist sehr reichhaltig.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein super Hotel mit Tiefenentspannungsfaktor!
Das Hotel ist wunderschön! Direkt als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und in alles eingewiesen, was das Hotel zu bieten hat, das WLAN Passwort wurde uns in Form eines Kärtchens mitgegeben. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet, eine kostenlose Flasche Wasser erwartete uns schon im Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Cocktails einfach köstlich. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt, von älteren Herrschaften, Familien, bis zu jungen Mädels, die mal entspannen…

Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Arrangement, das sich gelohnt hat (24 Personen)
Tolle Hotelanlage, sehr guter Service. Wir waren eine Reisegruppe und alle waren rundum zufrieden. Nur zu empfehlen.
Peter und Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Ambiente für den Kurztrip
Schöne Zimmer. Ganz toller Saunabereich, schade das es keinen Pool gibt! Frühstück war klasse und alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toskana im Industriegebiet
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und wurde ab dem Jahre 2002 errichtet. Die Austattung ist daher recht neu. Insgesamt verfügt das Haus über 244 Zimmer und Suiten. Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit Sauna, zwei Restaurants und eine Bar. Alles war sehr sauber. WLAN ist im Hotelbereich als offenes Netzwerk frei verfügbar (ohne Einloggen). In unserem Zimmer war die Verbindung aber recht schwach. Während unseres Aufenthaltes waren meist deutsche Tagungsgäste im Haus, Man kann hier gut…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind sauber. Kann das Hotel mit der gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Wellnessbereich ist spitze.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auszeit vom Alltag
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Der Wellnessbereich ist einfach super, genau wie das Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist auch immer lecker.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Hotel auf US Gäste ausgelegt
Ein schönes Hotel, welches gerade US Gäste lieben, da es doch recht kitschig ist. Auch das Menue im Restaurant ist voll und ganz auf die Gäste aus Übersee zugeschnitten. Die Zimmer sind schön, für die Preise sogar top!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Tagungshotel
Das Hotel ist eine Sammlung von mehreren Gebäuden, so dass die Navigation am Anfang nicht ganz leicht ist. Die Zimmer sind guter Standard, das Essen gut. Gerade für Tagungen oder Firmenevents ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage in einem Industrie/-Wohngebiet ist zwar nicht prickelnd, aber bei solchen Events nicht ausschlaggebend.