Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekt
Sehr gut ausgestattetes, Hotel erstklassiger Stil , freundliches Personal , optimaler Wellnessbereich . Das Haus ist sehr zu empfehlen .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gefühle wie in der Toskana
Wir waren übers "lange" Wochenende in der Villa Toskana. Zum einen um etwas Wellness zu machen, zum anderen um Heidelberg zu besuchen. Das Hotel mit Essen (Candle-Light-Buffet), Frühstück, tollem Zimmer etc kann ich nur empfehlen. Auch das überaus freundliche Personal muß erwähnt werden. Die Nähe zu Heidelberg (in ca. 15 Minuten ist man mit dem PKW in der Innenstadt) ist sehr gut.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Ruheoase mit Flair
Die Villa Toscana ist ein Hotel im mediteranen Stil. Der Garten ist wunderschöne, auch zum Verweilen, u. a. mit Korbsesseln und Tischen. Die Zimmer sind auch in Pastellfarben im mediterranen Stil gehalten. Die Saunalandschaft ist groß und hat absolut Flair. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommen. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top für Business und große Gruppen
Wir waren mit ca 20 Personen dort. Das Hotel bietet alles was man von einem modernen Businesshotel erwarten kann. Bestens geeignet für große Gruppen und Tagungen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht 4 Sterne würdig
Sehr großes und weitläufiges Haus, wahrscheinlich hatten wir einfach Pech, im alten Teil zu wohnen.. Wenn so viele Gäste übernachten vielleicht 2 Leute mehr zum Frühstück einteilen. Sauberkeit in Zimmern gründlicher checken.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hauch von Italien...
Super Restaurant mit innovativen Gerichten, super der Hof mit vielen Sitzmöglichkeiten, gutes Frühstück, schön gestaltete Zimmer
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel im italienischen Stil
Das Hotel liegt in Leimen in einem Gewerbegebiet. Der Komplex ist weitläufig mit begrüntem Innenhof. Die Zimmer und die Anlage versprühen italienisches Flair. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad eher sehr klein gehalten. Das Frühstück war zu teuer, daher haben wir das nicht mitgebucht. Trotz längerer Bewirtung im Innenhof Ruhe im Zimmer als das Fenster geschlossen war.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für Erholungssuchende
Wir waren als Paar in der Woche in der Villa Toskana,mit Blick in den Innenhof.Morgens gab es Baustellenlärm und abends war weit nach Mitternacht wegen der hohen Geräuschkulisse aus der Bar und angrenzendenTerrasse nicht mit Nachtruhe zu rechnen.Wir wussten nicht das dies ein Tagungshotel ist,das konnten wir in anderen Portalen lesen,die auch diese Geräuschkulissen beschrieben.Wir empfehlen das Hotel nicht für Ruhesuchende.Positiv waren die Matrazen die sind bequem.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes Haus, etwas abseits
Ich kenne das Hotel schon seit sehr vielen Jahren - es hat sich wirklich sehr gut vom kleinen familiären Haus zu einem wirklich gutem 4****Hotel mit Wellnessbereich entwickelt. Die Zimmer sind im italienischen Stil eingerichtet, für manche sicherlich etwas spartanisch, aber ausreichend. Fast alle Zimmer haben einen kleinen Balkon, was im Sommer nett ist – nicht so gut ist das Fehlen einer Klimaanlage, das war in diesem Sommer schon manchmal heftig warm. Frühstück ist ok, vielfältig mit allem, was man so…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Seminarhotel- alles ok
War wegen einem Seminar und kann sagen , dass alles ok war Mein Zimmer war gut eingerichtet, absolut sauber und modern Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit Frühstück sehr umfangteich, höchste Qualität Würde sehr gerne wieder hier ein seminar machen