War wegen einem Seminar und kann sagen , dass alles ok war
Mein Zimmer war gut eingerichtet, absolut sauber und modern
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit
Frühstück sehr umfangteich, höchste Qualität
Würde sehr gerne wieder hier ein seminar machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert und ein gutes Hotel
ein gutes und weiträumiges Hotel in der Nähe von Heidelberg.die Bahnverbindungen sind perfekt,Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet aber leider fehlt ein Pool.Das Restaurant ist groß und sehr empfehlenswert. Fazit von unserem Besuch ist das alles zu unserer Zufriedenheit war und wir jederzeit wiederkommen würden,
Ein tolles Hotel! Lage top, Zimmer top! Wirklich grottig war das Personal im Restaurant und Barbereich, mehrere falsche Bestellungen, Cocktails mussten wir 2 Mal zurückgeben, manchmal wurde man gar nicht bedient! Personal war sehr jung und einfach nicht geschult, das geht einfach besser! Ansonsten ein wirklich schönes Hotel, welches Urlaubsflair vermittelt!
Wir waren nun schon das 5. Mal im Hotel Villa Toskana. Dieses Mal waren wir mehr als zufrieden! Gebucht hatten wir "Toskana Winter". Vom letzten Aufenthalt im Hotel hatten wir ein Upgrade auf die nächste höhere Zimmerkategorie erhalten. Das Zimmer, das wir bezogen hatten, war einfach traumhaft (sogar mit Wasserbett!)!!!! Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen! Einfach sehr schmackhaft, lecker und das Servicepersonal sehr aufmerksam! Vielen Dank auch an das gesamte sehr freundliche Personal! Wir kommen auf…
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das sehen andere Leute anscheinend auch so, es hatte, obwohl es Vorsaison ist, sehr viele Gäste.
Bei der Buchungsgestaltung wäre es vorteilhafter, wenn man wüsste, was das Zimmer mit Frühstück kostet.
Da muss man sich auf der Web Seite des Hotels ganz schön durchklicken.
Der Raum war schön Hell und groß, das Bad war auch größer als gedacht.
Wenn ich mal wieder in der Umgebung von Heidelberg ein Hotel buche, dann das!
Von außen wirkt das Hotel mediteran und gepflegt, jedoch darf man nicht hinter die Kulissen gucken. Das Frühstück konnte man dazubuchen, haben wir jedoch nicht getan, da wir günstig in Heidelberg gefrühstückt haben.
Das WiFi ist kostenlos und kann ohne Passwort genutzt werden.
Über den Innenhof verteilt gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten, bei der Einen stand Samstagsmorgens um 9 Uhr immer noch die benutzten Gläser vom Abend davor, obwohl eine halbe Stunde vorher zwei Leute vom Personal daran vorbeigegangen…