Ein tolles Konferenzhotel in Leimen bei Heidelberg das keinerelei Wünsche offen lässt.Für Firmen oder Gruppen sehr gut geeignet für allerlei Konferenzen und Tagungen.In der Umgebung gibt es einen Supermarket ,aber leider auch viel Industrie.Aber in der weiteren Umgebung liegt Heidelberg und Mannheim was sich immer für einen Ausflug lohnt
Die Lage inmitten eines Industriegebietes ist alles andere als optimal, aber die Gesamtarchitektur lässt diesen Umstand schnell vergessen. Die Anlage ist sauber und aufgeräumt, unsere Zimmerausstattung mediterran genügsam. Die Matratzen waren absolute Weltklasse, in der Nacht ist es extrem ruhig, so dass wir erholsam schlafen konnten. Das Frühstück war umfangreich und frisch, erschien uns aber mit 16 EUR p. Person etwas teuer....
Das Hotel ist so ganz schön nur einige vom Personal sind sehr unfreundlich und bevorzugen Hochzeitgäste
Wellness Bereich 1000% Top
Für wellness zum empfehlen und in Leimen gibt's tolle Restaurant wie das XXL Gästehaus und das Restaurant zur Linde sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, welche in unterschiedliche Ausstattungsstufen unterteilt ist. Unser Gebäude war CASA SUPERIORE - neu, sehr sauber und modern.
Das Hotel liegt in Top Lage und ist in wenigen Taxi oder auch Tramminuten von Heidelberg entfernt.
Leinem selbst bietet jedoch selbst auch Bar's oder Restaurant's oder Brauhäuser mit deftigerKüche.
Die Villa ist absolut ideal für kurze Aufenthalte, bietet einen sehr guten Spa Bereich sowie einen großzügigen Fitnessbereich.
Eher anstrengend sind die Nächte wenn es einmal richtig warm draußen war- es gibt keine AC. Alternativ wird ein Ventilator angeboten ( wenn dann noch einer da ist ..) auch ist da keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es muss nicht immer Heidelberg sein
Ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Die Anbindung an Heidelberg per Straßenbahn ist gegeben. Die Preise gegenüber Heidelberger Hotels sind günstiger.
Innerhalb des Hotelkomplexes vergißt man völlig, dass man sich mitten in einem Gewerbegebiet befindet. Innerhalb weniger Minuten erreicht man die Straßenbahn um in alle Himmelsrichtungen seine Ausflüge zu starten.
Obwohl das Hotel dem äußeren Anschein nach im Industriegebiet liegt, ist es erstaunlich ruhig gelegen. Der Service im Frühstücksraum ist sagenhaft, so schnell kann man gar nicht zum Tisch zurückkommen, da ist das benutzte Geschirr schon wieder abgeräumt. Außerdem gibt es das Neueste vom Tage in Form eines DIN-A4-Blattes als "Tellerbeilage".
Im Wellnessbereich herrscht eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, die Termine werden sehr gut eingehalten, die Anwendungen werden in besonnener Art und Weise durchgeführt,…
Für unseren Kurztrip nach Heidelberg wurde uns das Hotel in Leimen (15 Fahrminuten von Heidelberg entfernt) von Bekannten empfohlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundliche und hilfsbereit. Das große, mit Naturholzböden ausgestattete Zimmer, war perfekt ausgestattet und trotz der hohen Außentemperaturen angenehm frisch und nur mäßig warm. Hier hat das Housekeeping perfekt mitgedacht und die Gardinen als Sonnenschutz zugezogen. Der Blick vom Balkon zum mediterranen Park im Innenhof war eine Augenweide. Im…