Ich wollte meinen Mann mit einem Kurzurlaub überraschen und habe einen Romantik Aufenthalt mit einem Candlelight Dinner gebucht. Wir saßen leider direkt an der Türe und als Kerze stand ein Teelicht auf dem Tisch. Dafür war das Essen und der Service gut. Das Zimmer war auf den ersten Blick schön aber der zweite Blick war enttäuschend. Das Badezimmer war nur oberflächlich sauber genauso wie der Balkon der leider auch noch direkt zum Betonwerk zeigte, das morgens bereits um 5.oo Uhr eingeschaltet wurde.
Also ich…
In den letzten Jahren ist das Hotel gewachsen - man hat den Eindruck, daß es bei jedem Einchecken mehr Gebäude gibt. Es ist ein auf Seminare und Meetings spezialisiertes Haus in einem Industriegebiet von Leimen. Per Taxi vom Bahnhof Heidelberg eine gute Viertelstunde entfernt. Ich selbst würde dieses Haus für einen Städtetrip nach HD nicht wählen. Für Seminare, dei denen man i.d.R. das Haus eh nicht verläßt ist es gut geeignet. Es gibt Parkraum und Seminarräume in ausreichender Zahl und Größe. Das Hotel präsentiert…
Sehr schön angelegtes Hotel mit toller Athmosphäre. Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Balkonfenster defekt.Hilfsbereites Personal, sehr freundlich und herzlich. Essen super, aber geringe Auswahl
geräumiges Zimmer
sauber, ordentlich
freundliches Personal
Leider ist das Restaurant auf sehr gehobene Ansprüche ausgerichtet. Aber in der Umgebung gibt es einige Alternativen.
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage, dennoch ist man schnell zu Fuß bei zwei Supermärkten und einem Bäcker, auch die Leimener Innenstadt ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
Dem Hotel fehlt es an nichts, die Küche und die Bar sind top, die Zimmer angenhem ausgestattet. Lediglich die Tatsache, dass es keine Deckenlampe gibt, hat mich etwas gestört.
Das schöne Hotel liegt in einem Industriegebiet und verteilt sich auf drei Gebäude. Super Atmosphäre, schöne und saubere Zimmer (modern und schick) mit der in dieser Kategorie zuständigen Ausstattung (Klimaanlage, TV) sowie Balkon. Sehr schöner SPA-Bereich, Saunalandschaft recht groß (ca. 700m²) und gut ausgestatteter Fitnessraum. Das Abendessen im Restaurant war köstlich (feien Küche), das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nettes Personal, es erinnerte mich eher an einen größeren Familienbetrieb. Wirklich…
Gutes Tagungshotel mit leckerem Abendessen und Frühstück. Mittags gab es bei zwei Aufenthalten über mehrere Tage immer Wiederholungen in der Auswahl - allerdings war diese immer sehr üppig. Tolle Weinkarte! Zimmer sind spartanisch bis luxuriös, Service ist freundlich - gerne immer wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt zwar mitten im Gewerbegebiet, dennoch für ein Wellness-Wochenende sehr zu empfehlen!
Heidelberg ist mit dem Auto oder der Straßenbahn in 15 Minuten zu erreichen.
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön. Nur war der Hotelzimmer-Fußboden leider recht dreckig, was ich erst beim Auschecken bemerkt habe (mein Koffer war voller Dreck).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel!!!
Das Hotel liegt im Industriegebiet, was dem Ambiente allerdings keinen Abbruch leistet. Es ist ein relativ großes Hotel, mit mehreren Gebäuden. Die Sauberkeit ist nahezu perfekt. Die Zimmer sind modern und schick ausgestattet, verfügen über Fernseher, Telefon und einen kleinen Balkon. Gäste waren zu unserer Reisezeit (unter der Woche) hauptsächlich Geschäftsleute.
Der W-Lan Empfang auf unserem Zimmer war leider eingeschränkt.