Manuela(31-35)Deutschland
Bestes Hotel um Heidelberg
Super schönes Hotel mit toller Sauna/ Wellness Landschaft! Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet! Sehr lecker, es wurde immer reichlich nachgefüllt! Zimmer sind TOP 5 Sterne! Hatten ein Zimmer im Casa Verde, weil wir ein Upgrade hatten im Superiore, konnten dies aber nicht nutzen in dem Gebäude weil dort eine Hochzeit statt fand! Trotzdem superschönes Zimmer mit Blick auf die Weinberge um Heidelberg bekommen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit viel Flair
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Man fühlt sich wie in der "Toskana". Wir hatten ein Wochenend-Arrangement mit Massage und Candle-Light-Dinner gebucht. Die Massage war sehr entspannend. Das Abendessen war super lecker. Das komplette Team freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der guten S-Bahn-Anbindung ist man in ca. 20 Minuten in Heidelberg. Das Auto kann man also stehen lassen und sich ins Heidelberger Nachtleben stürzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
(Noch) ein sehr gutes Seminarhotel
Ich arbeite immer wieder sehr gerne in diesem Seminarhotel. Die Seminarräume sind schön, das Personal professionell, die Atmosphäre im Haus angenehm und die Verpflegung ist sehr gut. Das Haus ist allerdings über die Jahre immer größer geworden und es besteht nun die Gefahr, den Charme und die persönliche Note zu verlieren. Langsam aber sicher wird es zu einem der unpersönlichen Häuser, die Masse durchschleusen aber den einzelnen nicht mehr wahrnehmen.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das ist die Wirklichkeit
Von aussen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck ,die Anlage ist überschaubar und sehr schön gestaltet man kann sofort die Lage vergessen (Industriegebiet ,direkt neben einem Zementwerk),der Garten ist interessant gestaltet und ordentlich. Ich weis nicht ob wir nur Pech hatten ,aber es war kaum auszuhalten und wir waren froh als wir endlich abreisen konnten, wir werden auf jeden Fall erneut in diese sehr schöne Ecke unseres Landes fahren aber dieses Hotel werden wir auf gar keinen Fall erneut…
Gerhard(41-45)Österreich
Große, saubere Zimmer, nicht weit nach Heidelberg
Nettes, großes, sauberes Zimmer mit Minimalausstattung, aber alles da was man braucht. Unser Zimmer hatte Blick in den Hinterhof und damit auf die Zementfabrik, was aber wirklich ruhig.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super schön! Freundlich! Wellnessbereich toll!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem herrlichen Wellnessbereich! Ein gelungener Kurzurlaub, den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden!
Hans(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Schönes Hotel. Zimmer zum Innenhof reservieren : schöner Blick. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen ist ein 3-Gang Menü im Hotelrestaurant. Mit der Straßenbahn ist man schnell in Heidelberg.
Marco(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Für uns war es ein gegenseitiges Geschenk zum Geburtstag und wir haben ein Arrangement für 129,00 € p.P. gebucht. Darin beinhaltet war ein Candle-Light-Dinner, Rückenmassage,Übernachtung und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Benutzung des Wellnessbereiches war ebenfalls inbegriffen. Sicherlich gibt es immer irgendwas zu Mäkeln, aber wer sich hier nicht wohlfühlt und mit den Speisen nicht zufrieden ist, dem ist fast nicht mehr zu helfen. Wir kommen garantiert wieder!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relaxurlaub
Kompetenz, Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten da wir absolut keine Reklamationen hatten. Ebenso nicht den Pool und den Kinderspielplat, denn es war keier vorhanden. Das Personal war rundherum freundlich und sehr hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub nach Heidelberg, kommen wir jederzeit wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Wir haben für 1 Nacht die Suite gebucht, die wirklich sehr groß und schön ist. Alles war sehr sauber und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Auswahl beim Frühstück war ok.