Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Zimmer und große Saunalandschaft
Sehr großräumiges und modern eingerichtetes Zimmer mit großem und sehr bequemen Bett. Kaffeeautomat vorhanden und Inhalt der Minibar wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Es stand allerdings eine angebrochene Flasche Cola im Kühlschrank. Wege zum Restaurant und Wellnessanlage durch die große Anlage je nach Lage weit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut wäre anders
Auf den ersten Blick eine gute Wahl.Aber der erste Eindruck täuscht.Es war früher aber auch schon mal besser als heute.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes Haus zum wieder Anreisen
Das Hotel liegt günstig in unmittelbarer Umgebung von Heidelberg.In weigen Minuten ist man mit dem Auto in der Stadt. Öffentlicher Nahverkehr gut.Mehrere Tagungsräume in verschiedenen Grössen vorhanden.Beliebt bei Vereinen der ersten und zweiten Liga.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Frühstück, ungewöhnliche Lage
Sehr schönes Hotel, fantastisches Fürhstück - aber im Gewerbegebiet. Ruhig, viele Parkplätze vorhanden, aber durch durch die angrenzenden Betriebe ist es doch für einen Urlaub eher eine ungewöhnliche Lage
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel dort, wo man es nicht vermutet
Wir haben draußen im Hof gefrühstückt. Es war dort sehr schön. Die Auswahl beim Frühstück war reichlich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel in Leimen für Kurzreisen
Angenehmes Hotel in Boris Beckers Heimatstadt, Kurztrip zum Familienbesuch über 1 Nacht, alles super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ordentliches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Hotel hat einen sehr schönen, renovierten Wellnessbereich und das Frühstück ist auch sehr gut. Es ist ein schönes Hotel für ein Getaway
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes aber teures Hotel.
Wir waren für eine Hochzeit da und haben deshalb nicht so viel Zeit im Zimmer verbracht. Ich finde das Hotel ingesamt Okay aber ziemlich teuer.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein wirklich sehr schöner Ort : )
Ein wunderschönes Hotel nahe Heidelberg, ideal für einen privaten Kurztrip oder auch eine Dienstreise! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht noch einmal.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Gebäude sind nicht klimatisiert. Ausser Executivezimmer und Suiten. Durch die Baustelle ein wenig unübersichtlich alles. Leider mussten wir auch noch das Zimmer tauschen aufgrund eines Hygieneproblems, was aber sehr gut gelöst wurde. Das Frühstück war sehr gut es gab wirklich alles. Das Personal war auch freundlich. Die Getränkepreise waren sehr teuer. Vor allem die Cocktails und Longdrinks. Den Aufpreis für das 3-Gang Menü hätten wir uns sparen können. Auch mussten…