Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung in der Toskana
Bis auf die Lage (Industriegebiet) ein ausgezeichnetes Hotel! Klasse Service, sehr freundliches und kompetentes Peronal. Restaurant: schneller ausgezeichneter Service! Gute Parkmöglichkeiten. (kostenlos)
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön aber nicht hoch gelobt
Wir waren als Familie (Eltern und 2 erwachsene Kinder mit Partner) dort und brauchten aufgrund einer kürzlichen Verletzung meiner Partnerin (Rollstuhl) ein großes Zimmer. Freundlicherweise wurde uns das Behindertenzimmer zugewiesen...es ist ausreichend groß....die Ausstattung ist ok...es könnte mal wieder gestrichen werden und die Sauberkeit auf dem Badboden nach dem Zimmerservice war verbesserungswürdig. Was mich aber wirklich geärgert hat..., wir haben extra im Vorfeld einen Tisch reserviert zum Frühstück und…
Franz Josef(51-55)Österreich
Perfektes Domizil für Heidelberg-Kurztrip
Anlässlich eines Städtetrips nach Heidelberg fühlten wir uns hier ausgezeichnet untergebracht! Preis/Leisung durch den Dealpreis inkl. 3gängigem Candle-Light-Dinner ausgezeichnet! Nebenkosten für Getränke jedoch ziemlich hoch! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

Dieter(66-70)Deutschland
Ein Stück Toskana im Industriegebiet
Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet, umgeben von Diskonter-Märkten und Zementfabriken. Wenn man das ausblended, ist das Hotel eine sehr positive Überraschung. Für Geschäftsreisende und zum Besuch von Heidelberg und Mannheim sehr empfehlenswert.
Pantaleon(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Das Hotel liegt zwar etwas entfernt von Heidelberg, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Schöne mediterrane Atmosphäre - schön zum relaxen. Das Essen dort ist super gut; das Frühstücksbuffet einsame Spitze. Wir werden wohl noch einmal ein Wochenende dort verbringen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mediterranes Hotel der gehobenen Klasse
Ein sehr schönes Hotel in Leimen (Heidelberg) mit mediterranem Flair. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Nähe zu Heidelberg, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal und der mediterrane Charme haben überzeugt. Sicherlich ist das Hotel in der höheren Preisklasse abgesiedelt, aber die Qualität stimmt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dinnershow "Carneval di Vinezia"
Sehr gut geführtes Haus,mit freundlichem Personal ! Essen ist Genuss pur,und auch fürs Auge schön angerichtet. Die Zimmer sind großzügig und gut Ausgestattet.(alles in allem nur zum empfehlen !)Bin nicht umsonst schon dreimal dort gewesen.Jeder Zeit wieder.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Stadterkundungen mit Wellnessnutzung
Das Hotel wirkt wie ein Urlaubshotel in entsprechenden Regionen. Die Lage in einem Industriegebiet scheint uns für diese Hotelart eher mutig für den Besitzer. Wir bekamen für 10€ Zuzahlung ein Upgrate nach eigener Anfrage. Wunderbar ist der mediteraner Innenhof gebaut, in dem auch gefrühstückt weden kann. Das industielle Umfeld konnten wir nicht wahrnehmen. Eine gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz, z.B. nach Heidelberg. Schnellstrassen nach Mannheim und Umgebung. Unbedingt sehenswert ist Ladenburg, ein…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wochenende in Heidelberg
Die Reise nach Heidelberg und Leimen hat sich gelohnt, wir können nur dazu raten, es auch zu probieren. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für dies Städtereise.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum zufrieden, jederzeit wieder
Der Kurzurlaub war rundum gelungen. Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet, welches man als Hotelgast nicht merkt.Das Ambiente und die gesamte Ausstattung ist sehr ansprechend. Man fühlt sich wie in der Toskana. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und steht allen Fragen offen. I