Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Top! Wir komme wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder! Personal sehr freundlich, Zimmer modern eingerichtet und sauber. Schöner Wellnessbereich. Essen incl. Frühstück hervorragend.Sehr schönes Restaurant mit Terasse. Gestalteter Innernhof verführt zum Relaxen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kurzurlaub mal anders.
Check-In und Empfang war sehr feundlich. Das Preis- und Leistungsverhältnis für das 2 Tage Arrangement hat auf jeden Fall gestimmt. Frühstück und Candle-Light-Dinner lässt keine Wünsche offen.J Jederzeit wieder. Einzige Kritik: in der Saunalandschaft sind zu wenig Ruheliegen.
Aminah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel! Jeder Zeit gerne wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Aufenthalt ist nur zu empfehlen. Wenn es wieder nach Heidelberg geht, dann sicher wieder hierhin!!! Die Zimmer waren riesig und sehr schön ausgestattet. Das Essen war super und das Frühstücksbuffet war ein echter Traum!!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Oase im Industrieviertel
Schönes Hotel, kein in der Hotel-Industrie übliches charackterloses Einerlei sondern mediterran stilvolle, hochwertige Einrichtung. Tadellose Sauberkeit. Im 4-Nächte-Paket war 4x Frühstück und 2x Candle-Light-Dinner enthalten. Top-Preis/Leistungsverhältnis. Gäste waren zumeist Pärchen von jung bis alt, typische Wochenendurlauber. Wellness inkl. Pakete im Internet suchen und buchen, da dann Frühstück und ggf. Candle-Light-Dinner enthalten sind. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt wenn man in der Gegend unterwegs…
Else(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel für Unternehmungen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in den 3 Tagen; Hotel ist ideal für Stadtbesichtigung Heidelberg usw. Straßenbahn in der Nähe, sehr gute Verbindungen nach Heidelberg, Restaurant /Angebot/Service ist sehr gut, so dass man abends nicht mehr weg muss.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Villa Toskana kann man empfehlen
man kann das Hotel immer wieder empfehlen, schoene grosse Zimmer und gutes Ambiente. Besonders zu empfehlen ist das Kosmetikstudio, da kann man sich mal so richtig pflegen und verwoehnen lassen. ein Tagungshotel mit Charme
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Relaxwochenende in tollem Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren von Samstag auf Sonntag dort. Heidelberg ist ca. 10 Autominuten entfernt und sehr schön zum bummeln und spazierengehen. Danach kann man in den tollen Wellnessbereich des Hotels gehen. In der direkten Umgebung ist nicht viel, aber wie gesagt, ein Ausflug nach Heidelberg lohnt. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist wirklich sensationell. Da bleiben keine Wünsche offen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1A Service und tolle Wohlfühlatmosphäre
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns auch das Hotel gezeigt. Rezeption top. Es ist sehr schön und gemütlich. Wir werden gerne wieder kommen. Wir haben es auch unseren Freunden weiter empfohlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Kurzreisen
Als Basislager für Heidelbergentdeckungen oder für Geschäftsreisende ist das Hotel sehr gut. Freundliches Prsonal, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Restaurant - alles was man braucht ist da ! Das direkte Umfeld ist optisch nicht so spannend, der Nahverkehr ist in 500 Metren aber schnell zu erreichen. Wir haben Heidelberg entdeckt - daher keine Aussage zu Freizeit- und Ausgehmöglichkeiten in Leimen selbst.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toskanisches Flair in der Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Straßenbahn in 5 min.Fußweg gut zu erreichen. Fahrt nach Heidelberg ca. 35 min. mit der Straßenbahn für Städtereise also gut geeignet. Was wir nicht so toll empfanden war der Wellnessbereich- also eigentlich super schön und gemütlich- aber wir hatten leider das Problem, daß Hotel war ausgebucht an diesem Wochenende und wir wollten nach einem langen Tag in der Stadt auch 1x die Vorzüge des Bereiches geniessen-aber leider total überfüllt -somit auch laut-kein Bademantel stand mehr zur…