Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Genußwochenende
Sehr freundliches Personal, Beim Candel-Light-Dinner wurden wir verwöhnt: Das Essen war ein Traum, der Tisch und der komplette Speisesaal war liebevoll dekoriert und ein Pianospieler lieferte angenehme Hintergrundmusik Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, modern, mit einem sehr schönen Badezimmer.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness pur
Wir waren in sehr vielen Hotels, speziell in Deutschland. Doch dieses hebt sich komplett ab. Der Service ist einfach erstklassig. Ein Willkommens-Gefühl schon vor der Anreise, durch umsichtigen Mailkontakt, der den Ablauf im voraus geplant hat. Die Atmosphäre war einfach wunderbar. Ja, ich gerate bei diesem Hotel komplett ins Schwärmen, da es ein Wellness-Wochenende von der 1. Minute war. Ganz zu schweigen von der Küche. Das Essen war hervorragend, in sehr angenehmer Atmosphäre. Keine Spur von Abfertigung,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns während des Kuztrips sehr wohl gefühlt. Bis in die City von Heidelberg ist es mit dem Auto nicht weit. Kommen gerne wieder. Auch die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr hervorzuheben!

Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder! Alles für einen schönen Kurzurlaub!
War eine schönes Hotel hat Spaß gemacht! Tolle Atmosphäre im Haus wie im Süden! Gute Mannschaft, reichliches Frühstücksbuffet , Zeitungen! Leckeres 3Gänge Menü immer wieder! Auch für Raucher Service mit Zelt und Decken draußen und wärme Lampen!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, das sehr Nahe an Heidelberg liegt. Top gepflegte Zimmer und Anlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das mit 14 Euro wirklich alles bietet, was das Herz begehrt. Große, wunderschöne Zimmer. Nähe zu Heidelberg 1a. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen - gleich in der Nähe des Hotels.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1. Eindruck "wow", 2. Eindruck "ok"
Wie ich den anderen Bewertung mehrfach erwähnt, handelt es sich beim Villa Toskana Hotel um ein sehr schönes großzügiges Hotel. Der italienische Stil ist stimmig und überall zu erleben. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön. Einzigster Nachteil ist, dass man für den Wirlpool extra bezahlen muss. Ansonsten kann man sich hier bestens entspannen. Was uns aber etwas störte, dass man nur vor Ort im Wellnessbereich die Bademäntel und Handtücher ausgehändigt bekommen hat. Das hieß man musste immer komplett…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superhotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem sehrguten Zustand, das Personal ist freundlich und nett, die Zimmer sind groß und sauber, Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehrgut, der Wellnessbereich ist schön gestaltet, könnte aber ein wenig heller sein.
Mario & Susi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel im Industriegebiet
Ein tolles Hotel ...allerdings in falscher Gesellschaft ...Lidl Aldi und Co lassen in unmittelbarer Nähe grüßen ... Ausstattung ist sehr schön Zimmer geräumig und für einen Kurzurlaub schön.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Super Wochenende
Die Lage des Hotels ist nicht die beste,aber wenn man es erst einmal betreten hat, fehlt es an nichts und ist bestens aufgehoben.Das ganze Personal ist sehr Nett und Zuvorkommend.Jeder Zeit wieder !
Mieze(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für ein Wochenende ganz okay
Das Hotel ist sehr sauber. Weitläufige Anlage mit Nebengebäuden. Wir sind von Fr-So im Hotel, es finden viele Seminare / Tagungen statt, man sieht große Firmen-Gruppen beim Frühstück. Die übrigen Gäste sind mittleren Alters, keine ganz jungen Leute.