Lage sehr gut, tolle Strände sehr nah. Anlage/Garten schön, groß, naturbelassen. Pool gut, meist sehr sauber. Wohnungen sehr einfach, basic, Küchenausstattung nur das nötigste. Unsere Wohnung im 1. Stock (ich glaube Nr. 6) wegen Zug nachts immer 1-2x sehr laut so dass man aufgewacht ist. Frühstück sehr lecker. Personal sehr freundlich. Dafür ist der Preis insgesamt zu hoch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns zu groß!!!
Großes Hotel in einem Gewerbegebiet in Leimen gelegen. Wird oft für Seminare und größere Gruppen gebucht. Für uns daher ein wenig zu unruhig und teilweise sehr voll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder ein top Aufenthalt
Wir waren das zweite Mal hier und auch dieses Mal wieder begeistert. Im Vergleich zum letzten Mal hatten wir eine höhere Zimmerkategorie (Penthouse-Zimmer) gebucht, was sich wirklich rentiert hat. Denn der Ausblick auf den Innenhof anstatt auf das Zementwerk und die zusätzlichen Annehmlichkeiten im Zimmer (Kapsel-Kaffeemaschine und Minibar) waren den Aufpreis wert.
Wir buchten das Hotel anlässlich einer kurzen Auszeit vom Alltag zu unserem ersten Hochzeitstag. Als das Navi unseres Autos uns in die Straße des Hotels führte, vermuteten wir zunächst einen Fehler, da sich dieses mitten in einem Industriegebiet befindet. Direkt gegenüber kann man den herrlichen Blick auf ein großes Zementwerk erhaschen und beim Verlassen des Hotels muss man aufpassen, nicht von einem Laster überfahren zu werden. Fußgängerwege sind nicht vorhanden. Der Empfang im Hotel war jedoch sehr freundlich…
Sehr schönes, im Stile eines mediterranen Palais angelegtes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Für unser erste Paarwochenende nach Corona perfekt. Obwohl es noch ein paar Einschränkungen gab (zum Beispiel musste für den Zutritt zum Wellness-Bereich ein Slot gebucht werden), war es schön, mal wieder sowas wie Normalität zu erleben. Die Corona-Auflagen wurden sehr gut eingehalten, wir haben uns jederzeit sicher und willkommen gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder rundum zufrieden.
Auf der Suche nach einer Bleibe im Raum Heidelberg sind wir schon vor Jahren auf die Villa Toskana gestoßen.Nach unserem ersten Besuch war uns klar ,dass wir die Suche beenden können. Wir hatten gefunden wonach wir suchten.Ein Hotel der Spitzenklasse zu einem fairen Preis.
Mein Mann und ich waren für 3 Tage in der Villa Toscana. Super sauber, toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank auch an Frau Silva B. für die unkomplizierte, wunderbare Shithai Behandlung in Ihrem Kosmetikstudio! Wenn ich in der Nähe wohnen würde dann dann gerne jede Woche!
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip nach Heidelberg gebucht, trotz starker Auslastung und zusätzlicher Hochzeit war es ein angenehmer Aufenthalt. Frühstück war top, Personal freundlich, wegen Coroana keine normale Zimmerreinigung hätte man aber nach Mitteilung an der Rezeption erhalten können, für uns war es auch so oK. Wir werden das Hotel auch ein 2.mal buchen.