Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel für Städte/ Wanderurlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Städte/ Wanderurlaub mit toll angelegtem Außengelände, trotz das es in einem Gewerbegebiet liegt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit perfekter Nähe zu Heidelberg
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nie wieder!
Bestenfalls mittelmäßiges Frühstück. Echt schlimm: Allergikerzimmer bestellt, nach zwei Beschwerden nur das Kopfkissen ausgetauscht und das andere einfach liegen gelassen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit sehr gerne wieder, weil......
...wir uns rundum wohl gefühlt haben. Und das, obwohl bedingt durch Covid19 der Wellnessbereich leider geschlossen war. Von allen Hotels in denen wir in den letzten Monaten während Covid19 gewohnt haben, wurden in diesem Hotel die Hygienemaßnahmen am besten umgesetzt und wir haben uns rundum sicher und gut aufgehoben gefühlt. Angefangen bei ausreichenden Handdesinfektionsspendern, klaren Hinweisen, ausreichendem Lüften in allen Fluren und öffentlichen Bereichen bis hin zu einer optimalen Lösung bezüglich des…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Haben erstmalig das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt; wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr große gepflegte Zimmer, Hotel in außergewöhnlich geschmackvollem Ambiente, Verkehrs günstige Autobahnanbindung, sehr gutes Restaurant mit offenem Gartenbereich, top Preis-/Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert!
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gediegene Anlage
Erst waren wir etwas verdutzt, weil das Hotel im Gewerbegebiet liegt und nicht etwa "im Grünen". Das macht aber nichts. Die Anlage ist sehr schön und geräumig. Das Personal sehr freundlich. Die Innenräume sehr geschmackvoll und werthaltig, das Zimmer schön und geräumig. Vermisst haben wir eine Minibar im Zimmer. Frühstück war sehr frisch und schmackhaft. Für Veranstaltungen, Seminare etc. ideal, wenn man vielleicht noch eine Minibar / Kühlschrank im Zimmer spendiert.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sauberkeit ausbaufähig, Wellnessbereich auch.
Für den Reisegrund ausreichend. Auf Grund der Sauberkeit leider eher nicht mehr weiter zu empfehlen. Auch der Spa Bereich ist leider enttäuschend.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super Hotel
Tolles Hotel, gute Lage zum erkunden von Heidelberg. Schöner Wellnesbereich. Sehr gutes Frühstück ,. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hielt im Großen und Ganzen was wir erwarteten. Zimmer groß genug und sauber. Einrichtung ok. Gastronomie verbesserungsbedürftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellness Hotel mit mehr Höhen
Das Hotel ist sehr groß und ich musste mich zuerst ein wenig zurecht finden. Wir hatten einige Meetings dort und dafür war es gut geeignet.