Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preiswerte Alternative
Sehr gute preiswerte Alternative wenn in Düsseldorf Messen stattfinden und alle Hotel entweder gebucht oder das preisliche Niveau jenseits von gut und böse liegt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bedingt empfehlenswert
Wer keine hohen Ansprüche an das Zimmer hat, ist hier für den Preis richtig aufgehoben. Das Interieur ist völlig veraltet und zum Teil defekt. Die Bettwäsche war zerschlissen, die linke Matratze des Doppelbettes durchgelegen. Einsame Nägel in den Wänden zeugten davon, dass hier auch einmal Bilder hingen. Staubschichten auf Lampen ließen erahnen, dass die Zimmermädchen offensichtlich eher oberflächlich reinigen. Das Frühstücksbüffet ist unserer Meinung nach etwas überteuert, kommt aber sicherlich auf die Menge an,…