Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Zimmer. Ist absolut zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Würde jederzeit wieder kommen. Perfekt für eine Geschäftsreise.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Super Hotel! Die Ausstattung ist wunderschön, man hat sich sehr wohl gefühlt, fast wie Zuhause. Es war insgesamt sehr sauber und Personal war freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr entspannte Aufenthalt, kann ich weiterempfehlen
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War okay
Das Personal vom Hotel Villa Verde war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer etwas langweilig eingerichtet und gestrichen, dafür war das Bett aber sehr bequem.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes privates Hotel
Das Hotel wird Privat geführt und ist dadurch sehr herzlich. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber für geschäftliche Zwecke vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist lecker. Die Lage am Rhein sehr schön.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Adresse für einen Düsseldorf-Trip
Nettes kleines Hotel in ruhiger Gegend am Rand von Düsseldorf, gut mit der U79 zu erreichen (3 min. Fußweg). Durch die Inhaberin wird man freundlich empfangen, die sich auch umsichtig um das Frühstücksbüffet kümmert. Trotz der relativ geringen Bettenanzahl und dadurch wenigen Gästen bietet es alles zum Frühstück, was man auch in großen Hotels nicht besser vorfindet, angefangen bei guter Wurst und Käse über "echte" Säfte bis hin zu Rührei und gekochten Eiern, die auf Wunsch frisch zubereitet werden. Das Zimmer…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Messebesuch immer wieder!
Für einen geschäftlichen Aufenthalt mit Messebesuch Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde es durchaus erneut buchen. U-Bahn fußläufig erreichbar. Das neu renovierte Bad mit Fußbodenheizung war für mich in Ordnung, für manch anderen wäre es vielleicht zu eng gewesen. Frühstüchksbuffet top, mehrere Säfe, Obst, Joghurt, Wurst-/Käseaufschnitt, Tomate/Mozzarella, Fleischsalat, Müsli, Ei nach Wunsch,.... Nachteil speziell meines Zimmers im Erdgeschoss war, dass hinter dem Hotel ein Raucherbereich war, …
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf Stippvisite in der alten Heimat
Ein privat geführtes, kleines und feines Hotel mit erstklassigem Service: eine Wohltat im Vergleich zu den anonymen Mercure-Hilton-Radisson-etc. Wohnmaschinen dieser Welt. 29. 8. 2015, Beatrix und Reiner Steins
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Feines Hotel in Flughafennähe
Ein ruhiges und kleines Hotel in der Nähe zum Flughafen Düsseldorf - ohne Fluglärm. Hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft der Inhaberin. Ich hatte vergessen eine Mail auszudrucken. Das konnte ich an das Hotel mailen und es wurde sofort ausgedruckt - Vielen Dank ! Das Zimmer war schön mit integriertem Wintergarten. Allerdings ist das Haus etwas hellhörig
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klein, fein, wunderbar
Ich war beruflich in Düsseldorf und war angenehm überrascht. Ich bevorzuge nicht klimatisierte Hotels, da meist ein besseres Raumklima zum Schlafen ist. Personal äusserst freundlich, Frühstück grosse Auswahl, gerne besuche ich das Hotel wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gemütliches Hotel
Villa Verde ist ein super gemütliches Hotel, das von der Besitzerin mit viel Herz betrieben wird. Sie ist sehr freundlich und tut alles für die Gäste. Es gibt noch einen sehr gemütlichen Garten, auch die Fahrräder können sicher abgestellt werden. In der Nähe befindet sich gleich der Rhein, für Fahrradfahrer und Spaziergänger super. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad blitzeblank und neuwertig eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli usw. alles da. Wir werden auf jeden Fall…