Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage zum Strand, ansonsten.......
Ich kann es nur weiter empfehlen wegen der Top Lage zum Strand und den Zimmern mit Meerblick. Ansonsten ist nicht viel positives zu erwähnen. Alleine die fehlenden Parkplätze sind eine Zumutung. Zum Glück war schon Nachsaison, möchte nicht wissen, was da im August los ist.
Saverio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz gut
Licht und Schatten...super Essen...Badezimmer eher eklig. Das Essen war dort wirklich auf einem sehr hohen Niveau und die Bedienungen sehr freundlich. Die Zimmer waren normal und nichts besonderes (keine deutschsprachige TV-Sender). Das Badezimmer fand ich ganz eklig. Es gab keine Duschwanne und das Wasser floss in die Mitte des Badezimmers in einen Ablauf und somit war nach dem Duschen das Bad überflutet. Zwischen den Fliesen hatte sich dieser feine schwarze Schimmel gebildet und der Duschvorhang war an…
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches Hotel an der Adria
Einfaches, aber gemütliches Famillienhotel an der Adria. Das Essen ist selbstgemacht und die Produkte stammen vom eigenen Bauerhof.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen wie zu hause
es war ein schöner urlaub in einem schönen hotel. sauber ,freundlich und hilfsbereit alles was man für einen schönen erholsamen urlaub benötigt war vorhanden. wer keine nudelgerichte so mag, dem kann man nur die suppen empfehlen. alles in allem super urlaub freuen uns schon auf 2013.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bemerkenswert erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub ! Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon und direktem Blick zum Meer. Der Besitzer spricht gut deutsch und auch die Verständigung mit dem Personal war reibungslos. Die Bedienung am Tisch, auch am Abend auf der Terrasse ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf einen nächsten Urlaub im Mai 2013.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
Sehr zentrale Lage in Ortsmitte und direkt am Meer. Ca. 40 Zimmer. Guter Gebäudezustand. Hotel sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Vollpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Mittags und Abends Menuwahl. Wein und Wasser inklusive. Überwiegend Italiener mit kleineren Kindern. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und äußerst günstige Getränke im Hotel (1/2l Rotwein 2€, Espresso 1€)