Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer nach Kamenz fährt sollte dort übernachten
sehr zentrale Lage, guter Ausgangspunkt zum Lessingmuseum, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, weiche Betten, schöne Zimmer,
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super leckeres Essen
Übernachtung in den Zimmern komfortabel, das Restaurantessen ist sehr gut und daher auch ohne Übernachtung absolut zu empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Urlauber, die gern zu Fuß erkunden...
Ein sehr ansprechend eingerichtetes, sauberes und freundliches Hotel. Helle und freundliche Zimmer, mit Dusche, WC und Haar Fön ausgestattet. Ansprechende Frühstücksraum mit großen, bodenlangen Fenstern mit Blick in den Garten. Sehr freundliches Personal, vom Betreiber bis zum Zimmerservice.

KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
tschechischer Flair im historischen Gemäuer
besondere Erfahrung in historischen Gemäuern - tschechischer Flair, wenig Auswahl beim Abendessen, aber lecker, guter Wein, gute Lage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Immer wieder gerne, Essen und Zimmer gut, Freundliches Personal sowie die Lage und Preis / Leistung einfach empfehlenswert.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besonders zuvorkommender Service
Das Hotel liegt umgeben von Parkanlagen im wirklich hübsch restaurierten Städtchen Kamenz. Das Hotel ist eine umgebaute Villa (wie der Name schon sagt). Von außen sehr schön, von innen völlig in Ordnung, aber nichts Besonderes. Was hervorsticht ist der Service; es ist aufgrund der Größe des Hotels und des dadurch begrenzten Personals nicht rund um die Uhr jemand vor Ort, aber auf kleine Probleme und Extrawünsche wird sofort sehr zuvorkommend eingegangen. Wirklich toll.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Scott
unser Hund Sott durfte überall mit hin,egal wo (Küche tabu),richtig entäuscht waren eigentlich von nichts,und wer mit seinem Vierbeiner verreisen möchte,dem kann ich das Hotel empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir fahren nicht wieder hin
Freundliches Personal, schönes ruhiges Zimmer. Keine große Auswahl zum Frühstück. Brötchen altbacken und steinhart, keine Kaffeesahne, nur Milch zum Kaffee. Restaurant nie beheizt. Böhmische und französische Spezialitäten zum Abendessen waren Schnitzel mit Kartoffelsalat, Sauerkrautsuppe und Fettbemme und die Knödel bestimmt vom Discounter.
Bernd & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes kleines Hotel mit super Service
Ein kleines Hotel mit überaus freundlichen und fürsorglichen Mitarbeitern. Frühstück einfach aber ausreichend. Abendessen lecker und reichhaltig. Der Speiseraum wird derzeit erweitert. Fahrzeit nach Dresden ca. 30 - 40 Minuten. In Kamenz werden jedoch nach 20.00 Uhr die Bürgersteige hoch geklappt. Für einen Kurzurlaub - auch mit Hund - absolut zu empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Wir hatten eine Übernachtung in diesem Hotel. Wir waren zu 100% zu frieden. Super Zimmer, super Essen und die Bewirtung war ebenfalls super. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Frühstück - klein aber fein. Fazit: Sehr zu empfehlen!