Personal super freundlich, Lage perfekt , Sauberkeit top ,
Frühstück lecker und Sonderwünsche werden erfühlt, ist zwar eine Villa nur die Zimmer Vor allem die Badezimmer sollten renoviert werden, sind aber sauber !
Empfehlenswertes etwas älteres Hotel. Kommen immer
War wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt. Sauber, freundliche Bedienung, gute Atmosphäre.
Ca. 5 min bis zum Stadtzentrum. Direkt an der Promenade gelegen. LG.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein stimmiger Urlaub, ganz wie erhofft.
Wir hatten durch Vorinformation keine falsche Erwartungshaltung. Alle Einrichtung hat den Charme einer allten Villa einer liebenswürdigen älteren Tante. Dielen und Betten knarren, manches sieht 'used' aus , ein Hauch 'Gute,alte Zeit' umgiebt den Gast und wir mochten den morbiden Charme. Liebe Besitzer - renovieren Sie das nicht weg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit leichten Hindernissen.
Urlaub mit leichten Hindernissen.
Am Sonntag den 08.09.2019 kamen wir bei strömenden Regen in Meran an. Der Checkin im Hotel Westend verlief unproblematisch. Das Hotel entsprach genau dem wie wir es uns aus dem Internet vorgestellt hatten.
Wir erhielten sogar für 24 Stunden kostenfreies WLAN für zwei Geräte. Hierzu bekamen wir ein Ticket an der Rezeption und ein Passwort. Damit konnten wir uns über das Internet ins WLAN einloggen und beim Verlassen ausloggen. Leider war unser Kontingent bereits am…
Ein Hotel mit einem ganz besonderem Charme den man mögen muss. Unweit des Zentrums und des Bahnhofes. Parkmöglichkeiten vorhanden. Restauarant mit sehr guter Küche. Top freundlicher und persönlicher Service.
Eine traumhaft schön erhaltene Jugendstilvilla mit viel Flair! Die Lage ist super, in 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum! Der Garten ist wie einem Bild von Monet entsprungen, die alten Möbel, der knarzende Parkettboden, das Abblättern der Farbe an den Türen und den Balkonen, alles kein Problem, gerade dieses "Unperfekte" macht das Hotel perfekt, wer das Besondere zu schätzen weiß und nicht so auf langweilige Touri-Bettenburgen steht, ist hier genau richtig! Das Frühstück war sehr lecker, der Service sehr freundlich und…
Geht gerade noch so. Alte Zimmer in altem Gebäude.
Von außen macht die denkmalgeschützte, außen frisch renovierte Villa einen hervorragenden Eindruck. Sehr ansprechende Jugendstilvilla. Dieser gute Eindruck setzt sich innen jedoch nicht durchgängig fort. Der Frühstücksraum und der Salon sind sehr schön. Das Zimmer nicht. Alte, ungepflegte Möbel. Ein unmögliches, uraltes Bad. Muffige Teppiche. Eigentümer jammert über Renovierungskosten für die Außenfassade. Es gibt wohl auch modernere Zimmer im Haus. Ist eventuell Glückssache was man zugewiesen bekommt?
Kostenloses…