Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Schönes, modernes Hotel. Ideale Lage für den nächsten Geschäftstermin. Frühstück sehr gut. Service sehr nett und bemüht. Kostenlose Parkplätze
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel für die Messe
Hotel ist gut und das Zimmer ist angenehm. Morgens ist man schnell bei der Messe und Abends wieder im Hotel, was das Hotel für mich zu einem guten Messehotel macht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach nichts zu meckern
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und das ist in meinen sieben Jahren in diesem Job, das beste Hotel in dem ich wohnen durfte. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen aber an allem anderen gibt es nichts zu meckern. Picobello sauber, groß, modern, überaus freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.

Ichmöchtemeinenvornamennichtangeben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Außerordentlich guter Service - ein wirklich freundlicher und zuvorkommender Rezeptionist, der gefühlt rund um die Uhr da war, beim Frühstück und auch spät abends, wenn wir heim kamen. Aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Einzelzimmer war schön groß, v.a. das Bad für eine Person. Viel Platz, um sich auszubreiten. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer und waren ebenso zufrieden. Das Frühstück deckte jede Vorlieben: Verschiedene Brötchen, mindestens sieben [geschätzt] Cornflakes- und Müslisorten, Kaffeeautomat,…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausgesprochen freundlich und super Zimmer!
In diesem inhabergeführten kleinen Messehotel mangelt es nicht an freundlichem Service. Der junge Mann an der Rezeption liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer besonders in der Villa sind in gehobenem Standard eingerichtet und verfügen über neueste Technik, WLAN und ein tolles offenes Bad. Das frühstück ist reichhaltig und bietet sogar Bio- und regionale Produkte. Alles in allem ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, ich komme gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Moderne Zimmer, super Frühstück
Ein wirklich schönes Hotel, welches durch saubere und moderne Zimmer aufwarten kann. Das Frühstück ist sehr hochwertig und reichhaltig und der Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel. Super freundliches Personal
Top modernes und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und extrem aufmerksam. Frühstück Extraklasse. Für ein WE-Trip nach Hannover das ideale Hotel. Wir kommen gern wieder! Carolyn und Torsten
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kaum noch zu toppen!
Die Villa Will macht - genau wie das Gästehaus Will - schon von außen einen sehr guten Eindruck. Der Service war von Anfang an sehr freundlich und extrem kundenorientiert. Bereits die Begrüßung war herzlich und so setzte sich der Service auch fort. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr ansprechend und mit viel Geschmack eingerichtet. Highlight war das Badezimmer, das avantgardistisch und top ausgestattet war. Die Betten waren ein Garant für einen erholsamen Schlaf - mit einer erfreulich festen Matratze.…
Willes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
VW Autostadt Übernachtung super
Wir hatten eine Übernachtung gebucht, für die Weiterfahrt zur Autostadt. Sehr netter freundlicher Empfang. Super Zimmer mit sehr guter Einrichtung. Da fehlt nichts. Frühstück sehr gut . Sehr zu Empfehlen.