Ein von außen unscheinbares, innerlich aber empfehlenswertes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem ausreichendem Frühstücksangebot. Durch die zentrale Lage (10min zum Hauptbahnhof Termini) erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in Rom auf kürzestem Wege. Für die kulinarischen Bedürfnisse sorgen zahlreiche Bistros und Restaurants in der Umgebung des Hotels.
Das Hotel muss renoviert werden,alle Möbeln sind veraltet, der Aufzug-ängstlich mitfahren,besser zu Fuß ,Frühstück sehr wenig Auswahl,die billigste Schinken, Käse und immer die gleiche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel nahe Zentrum mit mehreren Wasserproblemen
Nettes personal, essen ok.
leider hat das hotel mehrere wasserschäden.
auch in unserem badezimmer war es unter der toilette immer wieder nass. uns wurde iam vorletzten tag ein zimmerwechsel angeboten.
hotel liegt ca. 15min. vom bahnhof entfernt. auf der anderen strassenseite befindet sich ein supermarkt. im hotel gibt es mehrere automaten mit super preisen für wasser/süsses und co.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villa Franca Rom
Lage war sehr gut, kleines Zimmer etwas Renovierungsbedürftig. Der Fahrstuhl machte einem etwas Angst. Das Frühstück war leider nicht gut, kaum Auswahl und jeden Tag das selbe würde eher ohne buchen. Das Personal war sehr nett und es gab extra Kissen, jeden Tag frische Handtücher und es wurde täglich gereinigt.
Lage hervorragend. Leider entsprach die Aussage jedes Zimmer mit Terasse oder Balkon nicht der Tatsache. Sonst hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.
Die Lage ist sehr gut : zentral und in Nähe zur Metro. Von außen und an der Rezeption modern und chic-Zimmer schäbig. Flure und Zimmer sehr verwinkelt. In der Strasse gibt es ein kleines Strassencafe.