Laura (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einmal gerne ein! Zweites mal nein Danke!
Für einen Städtetripp passt dieses Hotel sehr gut. Leider liegt es nicht sehr Zentral und man muss am abdend mit dem Bus, Taxi oder in die Metro in die Stadt fahren. Das Frühstück im Hotel war nicht gerade ansprechbar. Der Tisch war dreckig und das halbe Essen des Vorgängers lag noch am Tisch. Das Personal im Frühstücksraum war nicht gerade Freundlich sondern eher müde und mit Ihrem Job nicht gerade glücklich. Das Zimmer hat gut gepasst. Es war klein aber dafür sehr sauber. Das Badezimmer war auch recht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ging schon!!
Für ein paar Tage und zum Schlafen geht es!! Man sollte aber nicht anspruchsvoll sein. Schimmel in der Dusche, wackelige Betten und Toilettengeruch gibt es inklusive dazu!
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Zimmer
Das Zimmer war extrem klein; gerade ein 3/4 Meter an drei Seiten rund um das Queensize Bett. Die Türen des Kasten schliffen am Boden und konnten daher gar nicht vollständig geöffnet werden. Der Teil mit den Laden stand daher schief im Kasten. Der Einstieg in die Duschkabine war extrem schmal, ich bin zugegebenermaßen eher dick; aber solche Probleme, mich in eine Dusche zu zwängen, hatte ich noch nie - und bin mit meinem Gewicht doch merklich unter dem AllTime High. Das Fenster ging in einen Hinterhof, der nicht…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würde ich wieder buchen
Hotel liegt 3 Min. von der Metro-Station entfernt. Frühstück: warmgehaltene Speisen waren meist kalt; das übrige Angebot war gut.
Vonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Römische Traumterrasse
Villafranca ist ein sehr attraktives City-Hotel direkt bei Castro Pretorio und 500 m vom Termini entfernt. Wir hatten ein großes und gemütliches Zimmer (inkl. Safe+Kühlschrank) mit fantastischer Terrasse und schönem Bad. Das Personal war stets sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstiges 4*Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes und einer Metro-Station. Zimmer klein, jedoch zweckmäßig. Frühstücksbuffet in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Warme Speisen waren meist kalt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
BEST WESTERN Hotel Villafranca
Lage des Hotels ist super, man ist sehr schnell bei den Sehenswürdigkeiten, für diese Kategorie jedoch etwas besseres erwartet. Waren in einem 3 Bettler, war von der Größe in Ordnung, Zustellbett War ebenfalls gross genug. Im Hotelzimmer fehlt jedoch ein kleiner Imbiss bzw Kaffee am nachmittag bzw abend. Personal spricht kein Deutsch,
Laura Shelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideale Lage für Städtetrip
Ideale Lage für einen Städtetrip, Sauber und ausreichend, in unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt und viele Restaurants und der Hauptbahnhof ist zu Fuß nur ca 5-10 min entfernt gewesen. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlem Zimmer waren älter aber dennoch sauber.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preiswertes, sauberes Hotel in sehr guter Lage
War nach 25 Jahren mit meinem Sohn zum ersten Mal wieder in Rom. Das Hotel Best Western Villafranca erschien mir vom Preis- Leistungsverhältnis adäquat, was sich voll und ganz bestätigt hat. Wir hatten ein schönes DZ im 6. Stock mit Blick auf den weniger schönen Innenhof, was aber nichts zu Sache tut. Wände sind etwas hellhörig, vielleicht waren aber die Nachbarn nur sehr laut, was aber nur sporadisch wahrnehmbar war. Bad und WC waren sauber. Frühstück war für Italien gut, wer dort nichts findet, ist selber schuld.…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Verkehrsgünstiger Hotel nahe den Bahnhof Termini
Das Hotel Villafranca liegt nah am Bahnhof Termini und somit sehr verkehrsgünstig. In der direkten Umgebung ist allerdings nicht allzu viel los. Das Hotel an sich ist gepflegt. Mein Einzelzimmer war allerdings winzig. Das Frühstück war gut, es war jedoch schwer in dem überfüllten Frühstücksbereich überhaupt einen Platz zu bekommen. Das Nervöse Personal war in dem Chaos leider keine Hilfe. Trotzdem habe ich mich nicht unwohl gefühlt.