Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Hotelanlage und super Service!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schöner und gepflegter Strand, man hat immer einen Liegestuhl, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam! Unser Zimmer war top eingerichtet und sehr sauber! Gerne wieder!
Ansprechendes sauberes Hotel direkt am Meer.
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Tolle, gepflegte Anlage und Restaurant.
Große , schön eingerichtete Zimmer mit Terrasse.
Toller Pool, super Lage.
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Grünanlage ist traumhaft. Essen fantastisch.
Personal sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch!
Strand ist sehr schön und sauber, türkis blaues klares Wasser.
Traumhaft schön angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Grober Sandstrand. Schöne Zimmer mit großer Dusche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen mit viel Fisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlen in TOP Lage
Wir hatten eine tolle Woche in der kleinen und persönlichen Anlage. Herausragend ist die Lage direkt am sehr schönen gepflegten Strand (wlan funktioniert auch noch dort) und die Qualität des Restaurants. -wir hatten HP. Ausflüge nach Tropea und Pizzo ( Tartufo Eis essen nicht vergessen) sind lohnenswert auch Reggio Calabria ist nur etwas über eine Stunde Autofahrt entfernt. Pflichtprogramm ist eine Bootsfahrt auf die liparischen Inseln. Verbesserungswürdig ist der Fitnessraun - tolle Lage mit Blick auf Strand und…
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr sehr gutes Essen. Die Anlage ist top gepflegt. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Leckere Cocktails