It was nice !
Schön war es, gerne wieder. Herrliche Anlage, top Service, Strand und Pool klasse. Essen gut aber manchmal etwas schwach gewürzt. Drinks bis aif die Coktails gut. Faire Preise.
Jederzeit wieder
Ein tolles familiäres Resort was alles hat was wir uns wünschen. Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Sehr geräumiges Zimmer mit ein paar Meter Fußweg zu einem sehr schönen Strand
Für ein 4 Sterne Hotel sehr komfortabel. Das Villaggio il Gabbione besticht durch Sauberkeit, eine gepflegte Gartenanlage und die direkte Lage am Meer mit einem schönen Strand, das gute Essen und durch die Freundlichkeit des Personals.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Am Strand stehen zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand und weit entfernt vom Straßenlärm. Ruhige und erholsame Atmosphäre. Wir waren das 6. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in dieser tollen Anlage verbringen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien in Kalabrien
Sehr schön angelegte Anlage mit wunderschönen Garten und sehr schönen Strandabschnitt.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Typisches italienisches Frühstück mit Café aus der Maschine, Croissant, Brötchen und Obst.
Das Villagio Il Gabbiano ist eine wunderschöne, sehr gepflegte, geschmackvolle Ferienanlage mit kleinen Wohneinheiten, direkt am schönen eigenen Strand gelegen. Das freundliche, hilfsbereite Personal lässt keine Wünsche offen.
Mit dem Villaggio il Gabbiano haben wir während unseres Aufenthaltes ein Paradies entdeckr! Ein grosses Kompliment an alle, die an diesem Paradies mitarbeiten und gestalten.
Höflichkeit, stetige Hilfsbereitschaft und hervorragende Kentnisse in allen Belangen sind nur wenige Prädikate für alle Mitarbeiter. Noch ein weiterer Nenneswerter Punkt ist die Sauberkeit und Ordnung, ob im Restaurant, am Strand, im Garten und in den Zimmern!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Toller Strand, im klaren Wasser mit Fischen schnorcheln, fantastisches Essen direkt am Meer mit Blick auf den Stromboli. Faire Preise. Ganz liebe Mitarbeiter. Shuttle nach Tropea. Toller Ausflug nach Taormina. Ein unvergesslicher Urlaub.
Traumhaft
Unser Aufenthalt im Hotel Villaggio Il Gabbiano in Ricadi war einfach großartig! Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am türkisblauen Meer mit einem atemberaubenden Blick auf Stromboli und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist und uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub!
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Gartenanlage, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen und toller Strand mit immer freien Liegen. Ein rundum perfekter Urlaub.