Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gut
sehr gut essen sehr gut hat alles gepasst anlage sauber personal freundlich zu viel sand im pool. schöne lage des resort
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxurlaub
Tolles Hotel zum entspannen, sehr saubere, gepflegte Poolanlage, Palmenlandschaft und Garten, ideale Strandlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Sehr schöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Familienzimmern. Gutes Essen! Herrlicher Strand mit kostenlosen Liegen!
Jane(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt, ein herlicher Strand, das Essen super .... ein Traum, Personal freundlich, Unterkunft war zweckmäßig, jedoch etwas mehr erwartet, da die Anlage sehr modern und neu eingerichtet ist.
Heidi(51-55)Deutschland
sehr gut, Wiederholungsgefahr!
Herrlich angelegte Anlage, super Strandlage mit sehr hilfsbereitem und netten Personal. Wenn man Ausflüge auf eigene Faust machen möchte ist ein Mietauto sehr zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlung
Sehr gute Anlage, bei der Buchung von Familienzimmern sind die direkten Nachbarzimmer bei Belegung z.T. recht laut. Die Zimmer sind italientypisch sehr einfach ausgestattet. Der Garten und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig. Der Strand ist auch sehr schön und voll ausgestattet. Es empfiehlt sich die Mietung eines Autos, da die Anlage rechts abgelegen ist bzw. kaum Möglichkeiten zum bummeln in der Nachbarschaft vorhanden sind. Die Straßen in Calabrien lassen sich jedoch…
Manuela und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub der perfekter nicht sein kann
Ein Hotel bei welchem alles passt, traumhafte Lage, alles perfekt SAUBER, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Tolle familiäre Ferienanlage mit superfreundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Sensationelle Lage und fantastische Gartenanlage mit traumhaften Meer und Strand.
Franziska (14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur ein wunderschönes hotel für den urlaub
Einfach nur perfekt! Ich komme schon seit 6 Jahren und bin begeistert Natürlich komme ich auch weiterhin, empfehle es weiter Ich habe es schon 4 Familien weiterempfehlen und sie haben schon gebucht Ich freue mich aufs nächste mal😍
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Frühling in Calabrien
Schöne Hotelanlage mit Strand und Sonnenuntergängen mit Blick auf den Vulkan , tolle Fischgerichte ... gute Pizzen aus Holzofen am Strand