Die Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand und liegt direkt an einem kleinen Sand/Kiesstrand, der leider nicht so feinsandig ist, wie wir uns es erhofft hatten.
Die Anzahl der Appartments (< 90) war auch maßgeblich für unsere Entscheidung gegen einer der üblichen Massenabfertigungsanlagen.
WLAN-Empfang war wirklich gut. Im Restaurant bzw. am Strand war er jedoch nur eingeschränkt vorhanden. Die Getränkepreise im Restaurant kann man als "gehoben" bezeichnen (0,4 l Bier = € 4,50). Dafür war…
Zuerst angebotenes Appartement unannehmbar, nach Reklamation ein gutes App. erhalten. Pool sehr schön, da von den anderen Gästen nicht genutzt, Wassertempertur 18°, hat aber Spass gemacht.
Kein Hotel- eine Paradies Oase!!!!
Sind ende Arpil angekommen....es war sofort ein Gefühl zu Hause zu sein. Insgesamt ca 50 Gäste aus Polen und Deutschland. Alle sehr nett. Hat man nur zum essen gesehen oder vereinzelt am Strand.
Zimmer ca 50 Qm !!!! Zwei Zimmer mit insgesamt 2 riesen Betten und 2 einzel Betten, Küche, Bad. Einrichtung neu. Zimmer sehr Sauber
Handy Empfang nicht überall gleich gut- ist aber da.
Es lohnt sich nach Tropea,Pizzo ( Tartufo essen!!!! ),Sycillien zu fahren. Auch Ausflug zu den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
La Dolce Vita im Villaggio!
Das Villaggio ist eine sehr schöne Anlage mit einem tollen und gepflegten Garten. Strand, Pool, Restaurant und der Minimarkt sind vom Zimmer gut und schnell zu erreichen. Es gibt gut funktionierendes Wifi. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch im September.
Das Einzige was uns in dieser Anlage gefehlt hatte, waren die Informationen zu den Kosten wie Handtücher vom Hotel und Wifi. Wir haben beim Checkin wenig Infos erhalten (es war schon sehr spät am Abend). Strandtücher vom Hotel kosten 2,-€ pro Tag.
Wir waren nicht das letzte Mal da! Sehr schönes Hotel, Erholung pur!
WLAN ist gratis aber teilweise sehr schlechter Empfang-je nach dem wo man sich im Hotel gerade befindet.
Verschieden Reiseanbieter bieten auch viele Ausflüge an. Wir haben von TUI den Ausflug Stromboli by Night gebucht, sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel eher abgelegen Erholung pur
Gutes Essen / freundliches Personal / sehr sauber / für Ausflüge wäre auf jeden Fall ein Mietwagen zu emfehlen sehr schöne 14 Tage / wir kommen gerne wieder