Jörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Erholungsferien
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Vorzügliches Essen. Sehr saubere Zimmer. Traumhafter Strand.
Uto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!!!!
Die Reise haben wir mit dem eigenen Auto angetreten (1750 km!!!), Trotz der Strapazen fühlten wir uns von der ersten Minute an sofort "Angekommen". Von Anfang an schlug uns die Freundlichkeit der Angestellten entgegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Service im Restaurant wurde nur noch von der Qualität und dem Geschmack der Speisen übertroffen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superschöner Urlaub in wunderschöner Hotelanlage!
eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, der Strand ist supersauber, und das Essen war auch sehr gut :-)
Annette(46-50)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage.
Sehr übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen. Wir hatten HP gebucht und waren im unteren Teil der Anlage untergebracht. Es waren alle Altersklassen vertreten. Die Hotelanlage ist wunderschön und kann von uns weiterempfohlen werden. Es war alles sehr entspannt und angenehm. Handyerreichbarkeit war nicht immer gegeben. Durch die Alleinlage ist ein Mietwagen von Vorteil. Wir hatten im Juni, bis auf 1,5 Tage starke Bewölkung, jeden Tag blauen Himmel und sehr angenehme Temperaturen. Wir waren mit FTI verreist.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches familiengeführtes Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit toller Lage. Der Service war ausgezeichnet. Das Essen sehr lecker. Die Strand- und Wasserqualität in der Vorsaison unschlagbar. Der Garten der Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Ein Mietauto ist zu empfehlen. Die Aussicht auf den Stromboli und auf Sizilien ist toll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in traumhafter Lage
Wir bewohnten ein Studio mit Schlafzimmer (Doppelbett), Bad und Küche mit einem dritten Bett. Die gesamte Hotelanlage besteht aus vielen kleineren Häusern, die sich in einer gepflegten Gartenanlage befinden. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand, man schaut schon beim Frühstücken auf das Meer. Es gibt die Möglichkeit auch draußen zu sitzen, einige Sitzgruppen sind vor dem Restaurant überdacht und mit Blick auf`s Meer. In einem kleinen Markt kann man sich Getränke, Obst und viele Kleinigkeiten kaufen.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in bester Lage mit 1A-Service!
Tolles Hotel in Top-Lage und sehr gepflegte Anlage. Der Service war perfekt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 18 Tage da (mit HP) und es gab in dieser Zeit nicht zu beanstanden. Der Strand und das Meer waren immer sauber (nur ein paar Medusas störten hin und wieder). Es war immer ausreichend Platz am Strand und am Pool waren zum späten Nachmittag kaum Leute. Das Essen war wie im Sterne-Restaurant, abwechslungsreich und lecker. Die Zimmerausstattung ist vielleicht nicht auf dem allerneusten…
Martin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 2. Mal hier
Wir waren zum 2. Mal im Gabbiano. Genau das gleiche Zimmer (Nr10) frisch Renoviert!! Wir kommen wieder denn uns hat es super gefallen. Essen einfach super!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub in Kalabrien
strandnahe, kleine familiengeführte Anlage mit sehr freundlichem Personal, für italienische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück , Abendessen mit excellentem Vorspeisenbufett danach gab es leckere Pasta, Hauptspeise und ein Dessert. 100 mtr. entfernt PADI Tauchbasis, Ausflugsmöglichkeiten nach Tropea, liparische Inseln etc. (organisiert oder PKW mieten). Die Zimmer liegen in einer schönen Gartenanlage unterhalb eines Steilhanges.
Ursula Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum in Kalabrien
Einfach traumhaft die Lage, wer braucht da noch die Karibik, das Personal superfreundlich, kompetent, vielsprachig, die Besitzer sehr herzlich, das Essen SUPER, schöne Gartenanlage. Man fühlt sich gut aufgehoben, gut betreut, einfach Wohl. Nur zum Empfehlen