Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tom (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Anders als erwartet

Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Wir waren umgeben von hauptsächlich deutschen Touristen. Andere Nationalitäten bildeten eher die Ausnahme. Der Speisesaal, die Atmosphäre dort und die angebotenen Speisen haben vier Sterne verdient, die Zimmer bzw. Appartements nach unserem Eindruck eher nicht. Die W-LAN-Verbindung ist kostenlos und aufgrund der Lage des Hotels passwortfrei nutzbar. Allerdings ist die Stabilität und die Geschwindigkeit so miserabel, dass man mit einem Datenvolumen-Paket seines Telefon-Providers besser bedient ist. Telefonieren stellt kein Problem dar. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Im Oktober soll das Wetter normalerweise angeblich besser sein. Wir hatten leider mehrere kühle bzw. regnerische Tage. Die beste Reisezeit dürfte der Spätsommer sein, da es ist nicht mehr ganz so heiß wie im Hochsommer. Unbedingt zu empfehlen ist nach unserer Ansicht ein Mietwagen, da alle Ziele außerhalb des Hotels sonst nur schwer zu erreichen sind.

• Wir hatten Ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Appartement. Der einzige Unterschied besteht wohl darin, dass zusätzlich zum Schlafzimmer weitere zwei Betten im "Schlauchzimmer" des Appartements aufgestellt waren. Die Platzverhältnisse waren deshalb entsprechend eng. Angeblich gibt es moderne, renovierte Zimmer, unseres versprühte eher den Charme einer Jugendarrest-Zelle. Letzteres kennen wir zwar nicht persönlich, aber so stellen wir es uns vor. Dieser Eindruck wurde auch durch den über dem Türrahmen des Schlafzimmers installierten kleinen Fernseher unterstrichen. Es gab keine Sitzmöglichkeit neben den eigentlichen Betten, kein Tisch, kein einziger Stuhl. Ein Tisch mit vier Stühlen standen außerhalb des Appartements. Da unser Appartement ständig im Schatten lag und es abends zudem zu kühl war um draußen zu sitzen, konnten wir die Sitzgelegenheit nicht nutzen. Das Nasszelle im Badezimmer ist schlecht eingerichtet, da die Dusche sich neben dem Toilettenbecken befindet. Der Duschvorhang trennt beides zusammen ab, so dass nach dem Duschen die Toilette klatschnass war. Das Wasser in der Dusche wechselte im 5-Sekunden-Takt von eiwürfelkalt auf siedend heiß. Eine Regulierung der Zweihebelarmatur war so gut wie nicht möglich. Die Appartements sind sehr hellhörig, wenn man es darauf anlegt, kann man die Gespräche der Zimmernachbarn mit verfolgen. Es kam in unserem Fall hinzu, dass ein penetrantes Geräusch zu hören war, wenn der eine Nachbar bei sich Wasser laufen lies. Im Schlafzimmer war nachts ein Brummen zu hören, von dem wir nicht heraus bekamen, woher es stammte. Ein leichter Schlaf kann einem mit so etwas die Nachtruhe verderben.

• Es gibt einen schönen Speisesaal für alle Gäste, im Sommer sitzen wahrscheinlich alle draußen, was dieses Jahr im Oktober nur im Einzelfall möglich war. Das Frühstück ist gut und reichhaltig und wird im Buffet angeboten. Das Abendessen besteht aus einem Menu, das aus Vorspeise, Zwischen- und Hauptgericht, sowie Nachspeise besteht. Das Zwischen- und Hauptgericht wird am Vortag vorgestellt, man kann dich den Gang aus jeweils vier verschiedenen Gerichten auswählen. Das Essen war hervorragend gewesen.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei, die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, alle sprechen mehr oder weniger deutsch. Der Verkäuferin in dem Lädchen auf der Anlage erschien uns etwas unfreundlich, aber wahrscheinlich stellt sie die berühmte Ausnahme zur Regel dar.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen außerhalb jeglicher Ortschaften. Ohne PKW ist man aufgeschmissen, wenn man Ziele außerhalb des Hotels ansteuern möchte. Der Flughafen ist 66 km entfernt, aufgrund der schlechten Straßenverhältnisse und einer fehlenden Anbindung zu einer Autobahn muss man für diese Strecke allerdings ca. eineinhalb Stunden (!) Fahrzeit einkalkulieren. Das Hotel liegt direkt am Strand, wenige Meter entfernt liegen im Umkreis die Unterkünfte. Es gibt einen kleinen "Tante-Emma"-Laden in der Anlage, der morgens und am späteren Nachmittag geöffnet hat, ansonsten war um diese Jahreszeit außen herum alles geschlossen.

Der Hotelpool ist schön angelegt und rundet das Bild der Anlage harmonisch ab. Es gibt am Strand eine Tauschschule. Das Hotel verleiht Mountain-Bikes. Ansonsten haben wir von Sport und Unterhaltung nichts mitbekommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2015