Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Das Essen ist immer sehr gut und sie bieten eine grosse Auswahl an. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Sehr schöne gepflegte, grüne mit Palmen bepflanzte Anlage!!!
Sauber, schöner Strand mit Liegen und Schirm (incl.). Das sehr klares Wasser.
Zimmer und Essen sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schöne Ferienanlage zum Erholen mit Blick auf den
Die gesamte Anlage sehr gepflegt mit vielen Pflanzen.
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber. Der Pool gleich wie das Meer temperiert und sauber. Genügend Liegen am Pool und Meer. Sehr schöne Verweilmöglichkeiten an Bar, Pool, Lounge Bereich und Sitzgruppen erhöht mit Blick aufs Meer, ohne Verzehrzwang.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und gut. Das Abendessen mit Vorspeisenbuffet und zwei Gängen sowie Nachspeise war hervorragend und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. An…
Eine tolle Anlage Sehr sauber und gepflegt Zimmer top Personal sehr freundlich und nett Strand sehr schön und sauber Essen super lecker Man fühlt sich dort sehr wohl Wir waren sehr zufrieden Ein kleines minus , es war weit zum Stadt und man konnte abends nirgendwo spazieren gehen
Wir waren eine Woche im Villaggio Il Gabbiano und waren restlos begeistert. Die Lage ist toll, direkt am Privatstrand mit Blick auf den Stromboli und Sizilien. Die Anlage ist sehr gepflegt, inklusive dem Zimmer und allen Gebäuden. Rundherum ist leider nichts los, so daß man im Hotel bleiben sollte, wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte. Wir wussten das und haben es entsprechend genossen. Grazie Mille.
Die Hotelanlage liegt ruhig in einer sehr gepflegten Gartenanlage direkt am privaten Strandabschnitt.
Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr laut in der ganzen Anlage. Viele Kinder, vom Säugling bis zum Jugendlichen, von früh bis abends wurde in der Gartenanlage, am Pool und im Restaurant herumgetobt.
Beim Abendessen waren im Restaurant alle Tische belegt, der Lärmpegel enorm. Die Qualität des Hauptessens und des Desserts hat uns nicht überzeugt, das Ambiente auch nicht. Das Frühstücksbuffet dagegen war vom…
Perfekte Anlage , perfekte Lage und Ausstattung. Die Zimmer sind blitzsauber und schön eingerichtet. Sehr schöne Poollandschaft und Traumgarten. Das Personal ist sehr bemüht und gibt alles.