Sue(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage
Sehr schön angelegter Garten und gepflegte Hotelanlage. Wenn es eine "Adults only"-Anlage wäre, bekäme sie 200%-Punkte. So ist es mit den kleinen Kindern manchmal recht laut, das sollte man wissen. Ruhe am Pool gibt es daher nicht. Wen das nicht stört, der kann dort einen tollen Urlaub verbringen, wunderbare Sonnenuntergänge erleben und bei gutem Wetter die Liparischen Inseln sehen. Der Ausblick aufs Meer von den Zimmern mit Meerblick ist grandios.
Caro(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Paradies
Kleines Paradies mitten in Kalabrien. Für Italienisch sprechende Gäste perfekt. Immer wieder gerne.
Michael(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und hat eine tollen Meerzugang. Die Anlagen sind gepflegt. Der Strand ist sauber und das Wasser herrlich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, Die Betten sind fein zum Schlafen
Ursula(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen erholsamen Urlaub unbedingt zu empfehlen
Sehr schön gelegenes kleines Hotel mit einem wundervollen Garten. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal, guter Gästemix.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommer im Oktober
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Sehr schöner Strand und Poollandschaft mit Meerwasser. Der Ausblick aus unserem Zimmer war atemberaubend. Das Zimmer an sich sehr schön und modern eingerichtet. Doppeldusche hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Sabi(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage mit schönen Strand
Schöner Urlaub,schöne Anlage,leckeres Essen Wir verreisten als Familie,für Kinder perfekt. Es ist schön ruhig und kristallklares Wasser am Strand.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel für einen unvergesslichen tollen Urlaub
Tolles Hotel, tolle Gartenanlage, direkt am Meer, toller Service, köstliche Küche, einfach spitze.
Regula(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da passt einfach alles. Da musst du unbedingt hin
Es ist ein wundervoller platz. Ein tolles ambiente. Super lage und lässt keine wünsche offen. Wir kommen auf jeden fall wieder
MJ(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima geführtes Hotel in fantastischer Lage
Tolle Hotelanlage mit schön angelegter Vegetation, super Restaurant, familiengeführt, sehr sauber, nähere Umgebung ist etwas fad
Pauline(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einer unserer schönsten Urlaube
Wie siny voll der Begeisterung über das Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.