Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Topferienanlage
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant können wir nur eingeschränkt bewerten,da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben. das war allerdings sehr gut. Poolanlage und Strand sehr angenehm
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Für uns gibt es nichts zu meckern, es passt alles. Das ganze Personal ist freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Mirko (46-50)
Ein Traum am Meer
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Azurblaues sauberes Wasser im Meer und im Pool. Am Saisonende im Oktober überwiegend deutsche Gäste mit Kindern Frühstück ist sehr gut, von Kuchen, Wurst, Käse, Rührei, Obst, Joghurt usw. ist alles dabei, was das Herz begehrt. Nach einer Woche fehlt evtl. ein bisschen die Abwechslung, aber für eine Woche sehr gut. Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Halbpension lohnt sich im Oktober, da das Essen auch Abends sehr gut ist und in der Umgebung viele Restaurants…
Natalie(41-45)
entspannte Ferien am Meer
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand eingebettet in einen üppigen Garten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(56-60)
Wunderbare Hotelanlage am Sandstrand
Wunderschöne Hotelanlage am Sandstrand. Schöner Baustiel. Herrlicher Garten. Ideal für eine Woche Badeurlaub mit Ausflügen nach Tropea
Marco(46-50)
Tolle Anlage direkt am Strand
Sehr gepflegte Anlage. Sauber Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Lage direkt am sauberen Strand. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Jana(36-40)
ALles wunderbar
Wir haben 4 Nächte in diesem wunderschönen, kleinen und gepflegten Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Service Sauberkeit und Essen sehr gut.
Nicole(46-50)
Tolle Woche!
Absolut ein Top-Hotel, um zu entspannen. Jedoch das nächste Mal außerhalb der Ferienzeit. Manche Kinder wissen leider nicht, wie sie sich benehmen müssen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine feine Strandanlage, ruhig und zum Relaxen.
Kleine Anlage direkt am Strand mit einem schönen eingewachsenen Garten. Aussicht bei klarem Wetter auf alle liparischen Inseln sowie Sizilien. Italienisches Flair.
Juergen (56-60)
Kalabrien genießen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in bester Strandlage. Perfekter Service, gute Küche. Hervorragend geeignet zum entspannen!