Norbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in phantastischer Strandlage
Ganz besonders gut gefallen hat uns die phantastische Lage des gesamten Hotelbereichs, die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, das geschmacklich und qualitativ sehr hochwertige Frühstücksbuffet und natürlich dass jederzeit sehr freundliche und hilfsbereite Service Personal.
Gordon (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommerverlängerung in Süditalien
Wir waren im Oktober 2024 zwei Wochen im Hotel. Besonders gut gefallen hat uns die Lage der parkähnlichen Anlage am Meer mit Blick auf den Stromboli gefallen. Das Essen ist regionaltypisch und sehr gut. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt... Empfehlenswert ist für Ausflüge ein Auto/ Mietwagen
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wunderschöne Anlage so richtig zum wohl fühlen und entspannen 🌞👍wir hatten ein Traumhaftes Zimmer mit Blick auf einen traumhaften Pool Garten und herrlichen Stand👍 Verpflegung Personal 1a👍👍👍 Ich würde sagen wir hatten soooo richtig Glück mit der Buchung😀Danke für den schönen Urlaub🌞
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Gepflegte direkt am schönen Sandstrand liegende Hotelanlage. Auf Sauberkeit und guten Service wird grossen Wert gelegt. Angebotene Fahrdienste, sowie Organisation des Shuttledienstes klappt bestens. Mit Küche, Bar und Kellnerservice waren wir sehr zufrieden. Wenn jemandem einmal die Menükarte nicht ganz zusagte, konnte alternativ immer eine leckere Pizza bestellt werden. Perfekt. Hotel absolut empfehlenswert.
Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Beste Lage Sehr freundliches Personal U hervorragende Erholung Würde mit keinem anderen wechseln wollen!!
K. M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage, architektonisch reizvoll, in einem gepflegten Park unterhalb einer Steilküste direkt am Strand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kleine Perle in Kalabrien
kleines, ruhiges Hotel mit viel Charme. Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegter Strand und absolut ruhig, d. h. ein Mietauto ist zwingend notwendig, wer noch was anderes sehen will. Tropea ist ca. 10 km entfernt. Wer Halbpension bucht, sollte wissen, dass es Menüwahl gibt mit typisch kalabresischer Küche. Wer Pommes und Schnitzel haben will, ist hier falsch.
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Il gabbiano
Sehr schöne Anlage, sehr nettes personal und feines Essen ..auch die Umgebung ist schôn… hab mich gut erholt
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne gepflegte moderne Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen. Einfach traumhaft mit toller Gartenanlage! Mit Salzwasserpool, schönen Zimmern mit Terrasse, ausreichend Liegen und Schirmen am schönen Strand und auch am Pool mit Blick auf den Vulkan Stromboli. Bei Halbpension kann man immer für den nächsten Tag das Essen für den Abend oder auch Mittag auswählen. Vorspeisen in Buffetform, Haupt und Nachspeise wird serviert. Service ist sehr kompetent und bemüht und gibt einem einen absoluten…
Christian(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Feriendorf
Sehr schöne Hotelanlage inmitten eines sehr geplegten Gartens mit interessanten Pflanzen und eines Kinderspielplatzes. Parplatz steht zur Verfügung, WiFi (fast in der ganzen Anlage u empfangen ausser am Strand. Ausserordentlich freundliches Personal und Management, sehr kundenorientiert. Der Strand ist etwas steinig und steil abfallend aber trotzdem sehr schön mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Alles sauber und gut unterhalten.