Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Hotelanlage
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Wir waren positiv über die Sauberkeit des Ressorts und des Strandes überrascht. Man kann gemütlich mit Meerblick an der Terrasse des Restaurants seine Speisen genießen.
Es sind hauptsächlich deutsche Gäste, die das Hotel besuchen und das Personal spricht gut deutsch und englisch.
Kleines Paradies in Südkalabrien, sehr gepflegt, für 1 Woche Auto nicht unbedingt erforderlich, aber gibt Freiheit.
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wir werden sicher einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich,. Man kann das Hotel als Urlaubsaufenthalt sehr empfehlen.
Vom Empfang bis zur Abreise war es ein sehr erholsamer Urlaub. Tolle Unterstützung bei Fragen - auch in Deutsch - und es konnten alle Fragen/Wünsche erfüllt werden.
Wir haben uns schon bei der Ankunft sofort wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr geschmackvolles großes Dreibettzimmer mit Meerblick.Der Garten war sehr schön angelegt mit Palmen, Bananen und diversen Blumen. Der Pool war wundervoll und alles war sehr sauber. Es waren immer Strandliegen frei. Es empfiehlt sich jedoch Wasserschuhe anzuziehen, da es schon steinig ist, wenn man ins Meer geht. Wir hatten auf jeden Fall einen tollen Urlaub dort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Alle haben sich super amüsiert und gut erholt. Das Hotel war tadellos und die Lage und das Meer umwerfend. Gerne wieder.