Hannelore (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsames Hotel in toller Strandlage
Superschöner Garten, familiäres Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich! Essen sehr lecker, große Getränkeauswahl
Janine und Peter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strand top, Hotel Top, Essen top, Personal top
Für Ruhesuchende, das ideale Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Reinigungsfrauen, Animateuren und das Servicepersonal bis zum Bademeister. Alle tragen seinen Teil dazu bei, den Urlaub unvergessen zu machen. Das Meer mit dem kristallklaren Wasser war für uns einfach top. Wir kommen gerne wiedereinmal. Danke allen für den schönen Urlaub.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hatte mir mehr erwartet
Lage, Strand und Gartenanlage sehr schön. Hotelpersonal wirkte teilweise unmotiviert und manchmal auch unfreundlich. Kenne das in anderen Teilen Italiens ganz anders. Essen im Hotel verhältnismäßig teuer. Gäste, die nicht HP gebucht haben, erhalten sehr kleine Portionen. Pizza gut.
Johanna (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren 1. Woche im Hotel (ende Juni). Es war eine wunderschöne Zeit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ganz toll gemacht. Viele, schöne Kakteen, Blumen usw. Die Möblierung scheint sehr hochwertig. Der Pool ist extrem sauber, die Liegemöglichkeit am Strand perfekt. Ich kann wirklich nichts bemengeln. Das Essen war gut - tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Das Eis ist superlecker - nur 1.50€ pro Kugel. Sehr lebendiges Animationsprogramm etc. Sehr familienfreundlich! Wir…
Claus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Paradies ganz in der Nähe
An einem der schönsten Fleckchen in Kalabrien, liegt in einer Bucht diese wunderschöne Anlage. Angepasstin die Landschaft ohne viel Schnick Schanack bei sehr gehobener Qualität.Man muss nicht immer weit fliegen um ein Paradies zu finden und sich wohl zu fühlen. Familiäre Gastfreundschaft und totale Wohlfühlatmosphäre runden hier den Urlaub ab.
an(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön Hotel, tolle Lage.
Sehr schön gelegen Hotel. Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage mit tollem Pool (kein Chlor), gross zügige Zimmer, sehr sauberer cleaning Service. Mit einem Auto ist es besser sonst schlechte Möglichkeit weg zu kommen. Das Hotel liegt direkt am Meer und somit eine steile Straße nach unten. Hotel der höheren Preisklasse. Klaren Fazit es war sehr schön-aber auch teuer.
Luciana(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Meine Bewertung lautet zufrieden gut
Es hat mir sehr gut gefallen sehr schöne Anlage sehr sauber Familier guter Austausch mit Personal alles wahr super
Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. DAs Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass man am Strand nicht so einfach Ri capo Vatikano laufen kann. Aber mit einem kleinen Umweg ist es möglich.
Tanja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel. Zimmer, Anlage alles sauber. Personal super nett. Richtig gute Küche. Zimmer mit Meerblick, ein Traum
Albert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaubsträume werden war
Traumhafte und gepflegte Anlage mit bestem Service. Einzigartige Zuvorkommenheit der Hotelleitung samt Mitarbeiter