Ein kleines Paradies, eine tolle Lage, liebevoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot und der Qualität sehr sehr zufrieden. Besonders nett und professionell wurden wir von Domeniko verwöhnt. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir können ihr Haus nur empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Top Hotel mit kristallklarem Meer und sehr schöner Gartenanlage inkl. Poollandschaft. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Buffet am Abend, anstatt auswählbarer Speisen wäre speziell für Kinder besser
Die Anlage liegt inmitten eines grünen, gepflegten Gartens mit Erdgeschoß und 1.Stock. Alles wirkt sehr gepflegt, der Pool ist wunderschön direkt am Meer. Sowohl Restaurant, Bar, Pool und Meer sind alle Einrichtungen sehr gut erreichbar und es ist ein Ort zum Wohlfühlen und erholen.
Für Familie geeignet, sehr sauber, sehr freundliches Personal . Das Essen ist gut besonders die Pizzen! Der Strand ist sehr schön. Schwimmschuhe wegen den Steinen tragen
Exzellente Lage, sehr familiäre Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Essen, bemühtes und flexibles Management. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Sehr schöne, saubere, Anlage. Wir hatten ein Vierbettzimmer und es gross und sogar zwei Terrassen. Man fühlt sich sehr willkommen, alle Mitaarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel im allgemein ist sehr gross und gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und hübsch ei gerichtet. Ich finde es toll dass es jeden Abend etwas anderes gibt bei der show.
Sehr schöne Anlage, ruhige Athmosphäre, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; sehr schöner Ausflug mit Pedalo / Kanu zu den kleinen Stränden in den Felsenbuchten am Capo Vaticano