Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu empfeheln
Das Hotel war sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, auch für Kinder Optimal. Einige Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet was auch Urlaub mit nur Frühstück möglich macht. Das tolle ist die italienische Pizza, die man alternativ wenn man auf dem Menü nichts findet immer wählen kann. Das einzige kleine negative was man wissen sollte, im Meer liegen sehr viele Steine, empfohlen mit Wasserschuhen. Für härtere wie uns auch barfuss machbar.
Jasmi (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden sofort wiederkommen
Hotelzimmer, sowie Poolbereich und Strand sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Meer ist wunderschön, sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessen sehr lecker.
Klaus(66-70)
wunderschönes Hotel mit super Lage direk am Meer
Eine wunderschöne Anlage so richtig zum wohl fühlen und entspannen! Ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Der Strand ist sehr gepflegt und der tolle Pool, die Bar und das Restaurant liegen direkt am Meer und man hat einen herrlichen Blick auf den Stromboli und die untergehende Sonne. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Blick auf einen wunderschönen Garten, den feinen Pool und den herrlichen Sandstrand. Das Personal ist super freundlich (alle)!. Das…
Carsten(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub an einem besonderem Ort
Ein gut geführter, kleiner Familienbetrieb mit Bungalows in 1 a Strand Lage und überragender, sauberer Grünanlage mit herrlichen Blick auf den Stromboli💙
Matthias (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal dagewesen und wir kommen wieder.
Sehr professionell geführt und ein außergewöhnlich sauberes und schön gelegenes Resort. Alles im Hotel war so wie wir es uns im Vorfeld gewünscht hätten. 🙂
Bastian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Familienresort
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem familiären Resort verbracht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt, hervorzuheben ist der traumhaft Garten! Wir haben uns an ein Resort in der Karibik erinnert gefühlt, nur eben angenehm übersichtlich. Die Gästestruktur ist durchmischt, sowohl in der Altersstruktur wie auch in den Nationalitäten, wobei Familien den Großteil ausgemacht haben. Hier kommen wir zur einzigen negativen Kritik, abends war die Kinderdisco sehr präsent, was unserer Erwartungshaltung nicht…
Alois(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Oase in Kalabrien
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt mit seiner Lage direkt am Meer, mit der Anordnung der einzelnen Wohnbereiche, so dass für alles ( Essen, Schwimmen, Meer etc,) nur kurze Wege erforderlich sind. Die Ruhe und die schöne, vorbildlich gepflegte Anlag haben uns auch sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht zu vergessen die eindrücklichen Sonnenuntergänge, die wir erleben durften.
Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Karibisches Paradies in Kalabrien
Wunderschönes Resort mit tollem Garten, schönem Strand mit ausreichend Liegen, paradiesischem Meer und traumhaften Ausblick mit romantischen Sonnenuntergängen. Freundliches und professionelles Personal, alles sehr sauber. Wir kommen sicher wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Spektakuläre Ausblicke
Wunderbare Lage, sehr sauber und zum Wohlfühlen. Toller Strand und schöner Poolbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Manuela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Italien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Qualität der Speisen sehr überzeugt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und auch das Hotel. Es spricht alles für ein familiäres Ambiente