Erholung von Sekunde Eins! Waren mit unserem 2,5 jährigen Sohn im Urlaub und es war super schön! Sehr kinderfreundlich. Schöner Sandstrand aber schnell abfallend. Großzügiger Spielplatz und extra Essen für Kinder enthalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruheoase
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel, die Lage, das Essen sind ein Träumchen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir kommen in 2025 wieder.
Wundervolle gepflegte, grüne Anlage direkt am Meer. Kleine familiäre Bungalows mit Terrasse. Sehr schöner Pool und ein traumhaftes Meer mit glasklarem
Wasser und ausreichend Liegen, was sehr stressfrei war! Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Domenico ist und bleibt der “ungekrönte König” unter den Charmeuren. Er hat uns jeden Aufenthalt im Restaurant versüßt. Ebenso die “Jungs” an der Bar, die stets gut gelaunt waren! Wir vermissen die italienische Lebensfreude jetzt schon. Ein Auto für Ausflüge ist nötig,…
Das Il Gabbiano ist ein gemütliches Strandhotel mit wunderschönem Park, toller Pool Anlage und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage! Typisch italienisch, sehr gelassene und entspannte Atmosphäre.
Die Betten könnten etwas weicher sein und die Klimaanlagen sollten evtl nochmal überholt werden
Es ist schön zu sehen wie gepflegt und ordentlich die gesamte Anlage ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht sich immer zu helfen.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Danke
Ruhig gelegenes Hotel, mit wunderschöner tropischer Gartenanlage, an einem echten Traumstrand gelegen. Viele schöne Möglichkeiten zum Aufenthalt im Freien. Ausreichendes Frühstücksangebot, sehr leckere Pizzen.