Leopold(41-45)Österreich
Urlaub
Alles war im grossen und ganzen nett und okay. Schöner Pool und Strandbereich. Und es waren ausreichend Liegen zur Verfügung.
Bettina(46-50)
Hotel für die Familie
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für Adults Only ist dieses Hotel nicht geeignet. Sehr schöner Strand!
Lisa(31-35)
Erholung pur
Erholung von Sekunde Eins! Waren mit unserem 2,5 jährigen Sohn im Urlaub und es war super schön! Sehr kinderfreundlich. Schöner Sandstrand aber schnell abfallend. Großzügiger Spielplatz und extra Essen für Kinder enthalten.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruheoase
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel, die Lage, das Essen sind ein Träumchen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir kommen in 2025 wieder.
roland(31-35)
hervorragend
das hotel ist ein ort sich wohl zu fühlen mit einem herrlichen ausblick auf das wunderschöne meer. top
Dani(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eintauchen in die italienische Lebensfreude
Wundervolle gepflegte, grüne Anlage direkt am Meer. Kleine familiäre Bungalows mit Terrasse. Sehr schöner Pool und ein traumhaftes Meer mit glasklarem Wasser und ausreichend Liegen, was sehr stressfrei war! Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Domenico ist und bleibt der “ungekrönte König” unter den Charmeuren. Er hat uns jeden Aufenthalt im Restaurant versüßt. Ebenso die “Jungs” an der Bar, die stets gut gelaunt waren! Wir vermissen die italienische Lebensfreude jetzt schon. Ein Auto für Ausflüge ist nötig,…
Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes gemütliches Strandhotel
Das Il Gabbiano ist ein gemütliches Strandhotel mit wunderschönem Park, toller Pool Anlage und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.
L.(31-35)
Sommer, Sonne, Freude
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage! Typisch italienisch, sehr gelassene und entspannte Atmosphäre. Die Betten könnten etwas weicher sein und die Klimaanlagen sollten evtl nochmal überholt werden
Ingo(51-55)
2024
Es ist schön zu sehen wie gepflegt und ordentlich die gesamte Anlage ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht sich immer zu helfen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke
Christine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung in traumhafter Umgebung
Ruhig gelegenes Hotel, mit wunderschöner tropischer Gartenanlage, an einem echten Traumstrand gelegen. Viele schöne Möglichkeiten zum Aufenthalt im Freien. Ausreichendes Frühstücksangebot, sehr leckere Pizzen.