Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit Einzelhäusern mit Balkon oder Terrasse - direkter Zugang zum Strand mit kostenlosen Luegen mit Schirm- schön eingerichtet- sehr sauber- Sehr nettes, hilfsbereites Personal -
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seht schöne Anlage alle Zimmer mit Meerblick
Komplette Anlage auf Franzosen und Engländer eingestellt würde sagen die Deutschen sind nur einfache Gäste und etwas ausgeklammert keiner spricht Deutsch alles zum Lesen in Englisch. Engländer und Franzosen bekommen ihre Getränke zum Großteil an den Tisch gebracht was bei den Deutschen sehr selten vorkam
Dane(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Die Lage ist wirklich top – perfekt, um sowohl den Strand als auch die Umgebung zu genießen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, und das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die sauberen und gepflegten Zimmer sowie den traumhaften Strand, der nur wenige Schritte entfernt ist. Ein kleiner Kritikpunkt: Leider ruft die Rezeption oft keine offiziellen Taxis, sondern schickt Fahrer, die einen zu…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war der perfekte Ausgangspunkt für unsere Erkundungstour.
Super Hotel, wir hatten einen Mietwagen und waren fast jeden Tag unterwegs. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Food Trucks sind auch am Strand schmeckt sehr lecker dort. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kleines familiäres Hotel, Anlage sehr sauber … 4 Sterne Wert.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub,am Meer 🌊
Sehr gute Lage,wunderschöner Strand,sehr nettes Personal,herlische Sonnenuntergänge.viele Palmen,teilweise renovierte Zimmer.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Laute Umgebung
Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Die Dusche war undicht . Das Wasser abends lauwarm. Der Pool war am Tage nicht benutzbar. Aufgrund von Bauarbeiten drumherum. Es war laut und staubig. Es begann morgens und zog sich hin bs zum Abendessen. Der Strand war nicht weit entfernt. Schöner Blick vom Zimmer aus.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Es ist ein Super Hotel mit Super Lage. Es gibt gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Ich würde nur ein größeres Zimmer buchen.
AHGUTZI (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Vom ersten Hallo, bis zum auf wiedersehen sagen am Schluss, war alles perfekt . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Größe des Hotels lässt das Gefühl aufkommen, hier ist es sehr familiär.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht wieder....
Ankunft im Hotel früh Morgens um halb 9. Gebucht All Inn im Superior Zimmer bei Tui. Nach der nächtlichen langen Anreise Einchecken an der Rezeption bei einem älteren Mann mit Brille nicht sehr angenehm. Besonders wichtig war ihm uns darauf hinzuweisen das wir nicht Frühstücken und Getränke bis 14 Uhr nicht in Anspruch genommen werden dürfen da All Inn für uns erst um 14 Uhr anfängt. Den Hinweis unsererseits das wir am Abreisetag schon vor dem Frühstück abgeholt werden hat er einfach ignoriert, ja geradezu…
Susanne
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines feines Strandhotel mit wunderschönem Ausblick!
Feines kleines Strandhotel mit schönem langen Strandabschnitt. Schwimmschuhe auf Grund von herumliegende Korallen notwendig. Pure Erholung mit freundlichem Personal und leckerem Essen.